みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋癖

いろんな子達のいろんな思い、考えがあって面白い!!分かるわーって思わず言いたくなっちゃうところもありつつ。楽しいです

お話は面白い

作者さんの他のお話も好きだし、このお話も面白い! ひとつ…たまに、登場人物が見分けられないです。そのために相関図を付けてくださってるんですよね。名前はわかっても展開の中で、この人、どういう人だっけ?となってしまいます。毎日無料なので頑張って追いかけています。

わかるようなわからないような。。

わかるようなわからないようなそんな若者たちの曖昧なリアルさが面白いです。

カラーもなんだか中間色でその曖昧さと相まってリアルな感じ。

癖つよな面々のこの先の展開が楽しみです。
    唯一真っ当な気がして塚本君推しです。。

皆に幸あれ!とか雑な感想な気もしますが、そんな思いで見守りながらたまに共感しながら楽しませていただいています。

by カコ

134話まで読んてみて

只今無料分を読み進めている最中ですが、
    面白くなってきたーって思うと違う人の話に移ってしまい、
    こっちよりもあっちが気になるんだよ!
    と思いつつ毎度同じ罠展開になってます。
    主役的人物が多い為、切り替わりに少しストレスを感じます。

134話まで読んでみて‥一番気になる人物は『真央』
    この人の持ってる雰囲気にのまれてる女の子がどうなるのか
    すっごく気になってます。

普通の恋愛物ではないし、色々な感情の恋愛がつまっているので
    恋愛物はちょっと‥と思っている人でも楽しめるかも?

みんなキャラが強いな!

絵が残念だけど、内容が面白くて読み進めてます。出て来る人たちが結構キャラが強くて普通の人があまりいないような気がしますが、ギャグ漫画っぽい感じですね。

里帆のクセ

この作者さんの作品はどれもおもしろい。
    絵は繊細ではないけど、悪くないです。男性キャラがかっこいい。

最初は、片思いのうちはいいけれど両想いになった途端に相手に興味がなくなってしまう里帆ちゃんのクセが強くて途中で脱落しそうになりましたが、他のキャラの話が出そろって、全体として見た結果、里帆ちゃんのクセは気にならなくなりました。
    里帆ちゃん、面倒見よいし、なかなかいい子。

現在、49話まで読みましたが、全キャラの状況説明が出そろったようなので、今後の展開が楽しみです。

多分面白いんだよなぁ、、、でも私は無料でも1話でギブアップ。ナニかオチがあるかもだけど両想いが苦手??意味不明

結構フクザツ

絵柄も簡単で流し読み程度かと思ったけど、なかなかおもしろい。相関も結構複雑だし、テンポもいいし、会話の仕方もすき

by Cano

癖になりそう....

このなんとも言えない繋がりに、どこで誰が気がつくのか?別な側面んで楽しめしまっている状態にハマっています😆

おもしろいけど、、

色んな視点で話が変わりすぎてちょっと大変。
    待てば無料には向かない作品だなと。かといって課金したいかと言われたら、別にそこまでは、、、