【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(2ページ目)

恋癖

Z世代のラブ

アラフォーには現代の学生の恋愛事情を見てるようでめちゃくちゃ新鮮。自分の学生時代と重ねてみたりして懐かしさも半分。
    ただ一点だけ登場人物の顔が似ているように見えて名前が覚えられなくてストーリーの理解にちょっと時間がかかる。私だけでしょうか?

んー無料だから読んでいますが、よくわかりません。両思いになると冷めるとかいるのかな?あと、登場人物の顔がみんな似てる。

恋愛が絡まる

←の連続で想いが伝わらない上に、絡みに絡まる人間関係。拗らせている大学生の恋愛事情。なんだか気になる事件もさらに起きて、恋愛の軽い話しからミステリ展開。続きが気になります。

おもしろい!!

今まで王宮物中心に読んでいたのですが、この作品にハマってしまいました!
    絵もおもしろいし、何気ない仕草も丁寧に描かれていて!
    今読んでいるところは既婚看護師さんとふりんしてしまっている女の子。
    早くいつも会ってる友達のように幸せになって欲しい!

群像劇がだんだんと、、、

それぞれ個性のある男女の学生たちが、それぞれの場所でそれぞれの話が進んでいきます。あるところでこことここが繋がり、また違うところでこことここが繋がる、そしてみんな繋がってくるからどんどん面白くなります!
    無料分終わっても課金して読んでいます!

作者さんの魅力

ミステリアスでどの作品も素晴らしい
    早く続きが読みたいです!キャラもたってるし、次が気になる展開ばかり!

大福はいちご

じわじわとクセになるお話で、毎日楽しみにしてました。無料話が終わり、あとは一気に課金して読みました!
    女の子がみんなかわいくて、里帆ちゃんも伊藤さんもなるちゃんも、どの子の部分も自分にあるなぁと読みながら思いました。
    なるちゃん辛かったけど、最後すっきりして明るい未来が予想されるラストで良かった(*^^*)
    里帆ちゃんに振り回される間宮くんも幸せそうで、読み終わってこちらも幸せな気持ちになりました!

複雑な人間関係だけど、なんかすごく読みやすいです。どんな展開になるか分からなくて楽しく読ませてもらってます

37話までの感想。現実にいそうな人たちそれぞれの心の動きや人間関係の変化・浮き沈みを淡々と見せてくれて、最初は面白く読んでたけど、だんだん既視感がわいてきて、続きへの興味が薄れてしまった。

はじめて読む作家さんでした。無料分まで読んだけど気になる終わりかた。。。えーこれはどうなんだスマホで何撮ってたの、、まおさん。