みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋癖

はまった

最初は、流し読みしていたが、だんだんハマっていきました。ありそうでナイ、なさそうでアリの構成も凄いです!

by ykmm

面白い!

この作者さんのお話はセリフ・ギャグ・ストリートのテンポ、全部好きです!とくにこのお話は伏線もどんどん回収されていって読めば読む程のめり込んでしまう〜。ずっと読んでいたいと思えます!

面白すぎる

同時進行で起こる恋愛群像劇。
    続きが気になりすぎて読むことが止められません!!!
    それぞれの想いが溢れ出ちゃうところが良すぎます。

引き込まれる!

人物描写が上手で共感しながら読んでます。なるほどそうくるかぁと一緒に悩んでみたりかっこ良い男の子も魅力的だし次が気になる作品です。

語る側が物語ごとに変わりある時はこちらから、その時あちらはこう感じていたなど、構成がすごく面白いです。

絵はそんなにうまくないかもやけど、
    おもしろい!
    登場人物が複雑につながってる。
    思わず笑ってしまうところもあって読みやすい

by mbー

表紙の絵も格段惹かれることもなかったんだけど、大量無料だし暇つぶし程度に読んでました。それがこんなにハマってしまうなんて!いろんな登場人物の恋癖がギャグを交えながら面白く描かれているかと思いきや、サスペンス要素もあって更新がホント待ち遠しかったです!まだ無料分ですが、絶対課金します!間宮君〜!がんばれ〜!

癖がつよい?

それぞれ恋のクセが強いと書いてあったのでどんな感じかなー?とわくわくしつつ読んでます。
    恋愛観はほんと人それぞれだから面白いです。全然ピンとこないキャラもいれば、わかりすぎてしんどいキャラもいたり。考えさせられる部分もあるけど、友情も描かれてて、ありがちなしょーもないやりとりもあったりで、重くならずさくさく読めてだいすきです!

ストーリー展開が素晴らしい

登場人物が多いけど、それぞれのストーリーが上手く絡み合ってラストに向けて謎が明らかになっていくかんじ、もう一気に読んでしまいました。ラストのまとめ方もよくて、全体としてすごくよかった!

一話の話が短いけども、複雑に絡み合っていく内容がとても面白いです!無料分沢山でありがたいです 続きが毎回楽しみですね