みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋癖

疲れる

登場人物がむやみやたらに多くて、覚え切れない。人物の描き分けが出来ていないので、余計に混乱してしまう。

長すぎる~_~;

更新は遅いし、話が長い!
    いろんな登場人物が絡み合って、それぞれのエピソードがあるからかな。
    カラーじゃなくていいから、早く進めて欲しい。

めちゃくちゃ見やすいとゆうかイラストキレイで見ていて気分が上がる。
    とりあえず無料分読んじゃいたいと思います。

無料配信分まだありますが…
    んーなんだろ…モヤる
    人それぞれ恋愛癖みたいなのはわかるが「恋してる自分」が好きな時期って中高生ぐらいかなと。
    設定は大学生だよね?何がしたいのか共感も応援も出来なかったです。

by SPARK

おっさんになっても

恋愛はしたいです。若い世代が羨ましいなぁーって感じました。もっと色んな恋愛いておけば良かったと思う今日このごろですね🐭

かわいくない

里帆は熱しやすく冷めやすい人かな。些細な一言で急に冷めたりする気持ちもわかるけど。若い時の心情もよく出てて良いですね。

by uhh

あっという間の50話

無料だけ読んでます。くせもの達が淡々と、変なクセを見せてくれてて、ちょっとおもしろい。淡々と変。意外と50話まであっという間。色々な視点の話が切り替わり、また戻り。ちょっと先は気になるけどとりあえず無料だけです。

里帆の恋癖に癖ありすぎです。
    相手が自分に振り向いたら自分は醒めるって…。最悪だし、バカにしてるわ。
    相手がかわいそすぎる。二度と好きにならないでほしい。
    自分は悩んでるんだと思うけど、読んでてイライラしちゃいました。
    でもこの先 ホントの恋愛ができるのか気になります。

同時進行で色んなひとの気持がいりまじるからつかみにくくなるけど、おもしろいとおもう。勘違いとかよくあるし、みょうに同意してしまう。

シャープなイラストとは裏腹なクセが強めすぎるストーリー。なかなか突っ込んでしまいたくなる内容ですが面白い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件