みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

恋癖

恋癖、タイトルぴったりです。ヒロインの恋愛感が、わかるようで、わからないようで、なかなか面白い。まわりのキャラも丁寧に描かれています。ストーリーに、のめりこんでいきます。

まあまあ

好きになるとその人をじっとみてしまうくせがあり誤解されやすい主人公。
    だけどこの人も自分を好きなんだと知るととたんにさめてしまう困った性格があり
    何回も誤解されてしまいかわいそうな主人公だけどわりきるようになりこれからの人間性が楽しみな、はなしでした

めっちゃわかる

里帆の気持ちわかりますねえ
    私も好きになるけど
    付き合いたくない
    これは
    あまり理解されないんですけどね
    周りも振り回されるし迷惑なんですけどね
    でも面白く描かれていて
    ゲラゲラ大笑いしながら
    読みました

現実的

なんか、見に覚えがある話がたくさんで、っても現実的なストーリーですね。あるあるぅーをいっぱいしたい人にはオススメかもですね。

何だか最初は絵も好みじゃないし、内容もフワフワしてるなーと読み進めましたが、読んで行く内に色々繋がって来て面白くなって来ました!

他のサイトで少し読みましたが、ゆっくりのストーリー展開であまり印象日残らず読まなくなった作品。
    ただ、この作者様の他の作品は好きなので、また読んでみようと思う。

なにこれ!面白い!!登場人物がバラバラのようで、だんだん繋がってくるという。そして、様々な性格の人物達が繰り広げるコメディのような恋愛模様がとっても好きです。

あるあるだけど、モヤモヤする笑
    でもあるあるだからなんか読んじゃいます。面白いと思います。いろいろな人がいますね。

Around 1/4が好きだったのでこちらも楽しみにしていたのですが、前作が共感しまくりだったのにこちらは全然共感できなかった…私がもう大学生じゃなくなって久すぎるからなのかな?笑 私と同じく既婚の人はそんなに楽しめないかもしれません。

無料トライです。 予想以上に、各キャラクターの核心をついていて、あるある~! こういう人もいるんだ~、等と 友達ともり上がれそう。

by Bean
全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,196件