みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなクラスメイト欲しかった。昔はメイドカフェ近くになかったから無理だけど。現実にこんな女の子いない。

りくくんが優しくて健気です。なんかいい方向に行ってほしいなあと思います。女の子のは方は天然ですね。でも頑張れ

悪いことになりそうに無いです。

カワイイお話です。メイドカフェでバイトなんて何か悪いことになりそうな感じなのにカワイイお話のまま続いてます。

by kiku51

ゆったんがとにかくめっちゃかわいい!!りっきゅん、もっと積極的に攻めてもいいのにって焦れったくなってしまいます。
    早く二人のラブラブを見たいから、りっきゅんがんばれ!

可愛い

学生の頃でも、こんなピュア的なコトと周りが無かった人間的にあるの?こんなピュア的な世界!って思っちゃったけどピュアは癒し。

なんぞ

平和なマンガです。
    不登校だった割には、コミュニケーション能力もあり、投稿しても対応できている。
    平和さを楽しむマンガです。

何とな~く読み始めましたが、なんだか絵もストーリーも、ほんわか可愛い感じ。まったりとほのぼの読める漫画です。

ゆうこは可愛いけど、天然すぎるよなー。こんなこいたら、女子からは嫌われるだろうなーって思った。
    男子は好きだろうけど(笑)
    まぁ、読んでる分には面白いからいいかな。
    これからどうなるのかなー。

メイドカフェ

高校生が、メイドカフェでバイトってあり得ない。まあ、でもそれがきっかけで不登校じゃなくなったり、誰かを好きになるって素敵かな。

かわいくて初々しくてほんわかする作品です。
    ヒロインの女の子もかわいい!メイドに興味はないけど、あんなにかわいいメイドがいるならいいかも。