みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。
    ひきこもり主人公の現実世界の救いになるのか、美少女がんばれ。

感想

登場人物のヒロインや主人公の恋愛漫画で見てて凄く面白い最初は主人公は2次元しか好きにならないと言っていたのにどんどんヒロインのことが好きになっていってみててなんかこっちまで恥ずかしくなってきちゃいますwwヒロインも最初は主人公ではなくイケメンで運動も出来る人の事すきだったからりく勝てないかな〜って思ってたけどヒロインもだんだんと主人公のこと好きになっていくところを見ていると面白かったです!ww

楽しい

とても良い作品だとおもいますょ!楽しくて一気によんでしまいます!ストーリーや絵画もとても素敵だと思います!

by 影勝

かわいい

かわいいキャラばかりで、ほのぼのして、癒されます

メイドカフェも、なんか、ピッタリきていて、すきになりそーっ

良い

りっきゅん普通にかっこいいけどなぁ!?ゆうこは男女どっちにも好かれるタイプで可愛いし、登場キャラみんな大好き!

ピュアでかわいい

ザ青春、っていうストーリーなのについつい見てしまうオバさんです私。健気なヒロインを応援したくなり主人公の男の子そっちのけです笑

まだまだ途中だけど…

ほのぼのした感じ(*´ω`*)まだまだ途中だけど…続きが気になって止まりません♪♪早く続きが読みたいです♪♪

設定が面白いし、絵もストーリーもホンワカしててすごくいいかなあ~。よくを言えば、一話がもう少し長いと、いいな