みんなのレビューと感想「神客万来!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神客万来!

とっても面白いコンセプトで、優しく朗らかで、ほっこり出来る世界。ほのぼの過ごしたい時に、読むのにお勧め。

笑える

最初から面白いです。ちゃんと「お客様は神様だから」とはお上さんも言ってるんだけど、来た時と帰る時のお客様、神様の姿が違い過ぎて(笑)

素敵です

こちらの先生の絵が大好きです。
    物語ならではの摩訶不思議なストーリーだけど
    そのをうまく見せてくれるのが素敵です。

先ずは絵が可愛い♡お話も可愛い♡全てが可愛くて優しいでできている感じ。
    こんなホテルなら泊まるのは無理ですが働いてみたいです。

続きが気になります!

ねむようこさんの絵が好きで読み始めましたが、こんなファンタジーな設定の作品も書かれるんだとびっくり!そして最高に面白いです!
    ホテルつばめ屋のお客様は、ドラゴンから白雪姫まで、超有名な人間以外の方々。
    お客様の願いを叶えるホテルつばめ屋さんには色々な願いをもったお客様がやってきます。
    お客様のお話と、つばめ屋で働く家族、みちるちゃん、鬼くん、それぞれの話がどれを取ってもいいんです!笑えたり、ほんわかしたり、ジーンとしたり!
    とても気になるところで終わっているので、早く続きが読みたいです!

あったかいお話です

すごい癒されます。癒されるというか、頑張ろうって気持ちにしてもらえます。すこしちくっと心に痛い話もあります。基本は一話完結ですが、全体を通しての物語もあります。

by nanagan

ほんわか

ファンタジー。ねむようこさんらしい摩訶不思議なお話。それでもすとんと落ちてきてワクワクします。こんなホテルで働いてみたい。

人外専門ツバメ屋ホテルで客室係として働き出したみちる もうこの設定だけでワクワクします!あちらの世界からやってくるお客様は童話のヒロイン 酒呑童子 浦島太郎 長靴をはいた猫 などなど超有名人!それぞれのお客様へのおもてなしエピソードも素敵だし絵が可愛くて綺麗でファンタジーなところ全部大好きです みちると鬼との因縁が気になるところですが、、

久々にねむようこ先生の作品を読みました!
    まだ途中までですが、2話ずつのストーリーでとても読みやすいです!

人外専門ホテル??1日限定で人の形をした違うものが宿泊するのかな?そして願いも叶う?すごく興味が湧きます!