みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)

視点は悪くないけど

無料分を読んでみました。
    ストーリーとは別で
    絵の人物の特に目の描き方が
    苦手なのかな?と冒頭から思いました。
    衣服や背景描写は上手いので
    そこのギャップが勿体ないなと思いました。

切ないのかな

ホントは両片思い?
    身分の違いみたいな感じですかね?
    ちょっとじれったいし、ヒロインからすれば、もっとちゃんと言って!と思うよね?

もしこんな体質だったらと想像すると怖い
    男なんて(女もかな)割り切ってするやつ多いから
    本音が聞こえるのはどうなのかな
    でも彼女令嬢で、狂おしいほどに愛が伝わってくる相手とは
    結婚できないなんて…運命を呪いたいよね

2人の関係は…どうなる?

幼なじみと言うことで今もそばにいる2人だけど、和は挿れると相手の心の声が聞こえてしまうと言う特殊な体質。そんな2人が酔った流れで試す事に!
    なおの心の声は好きと言っていたけど、どうしてお見合いをさせるの?
    2人が結ばれることは?
    つづきが気になります。

身分違いの~恋は恋人たちの~仲を引き裂く~というフレーズを思い出させてくれます。もう惹かれあってるんだからくっついちゃえ

絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くて読んでいます。もどかしい恋だけど、どうかハッピーエンドでお願いしますと思いながら、続きを楽しみにしています!

感情抑える1人我慢大会かな?

まだ途中なのですが最初から予測のつく流れではあるのですがお嬢様も別に清らかな身体でもなくお付きの男の子はそれも知ってるのに手を出さないというなかなかのM全開だと思って読み進めてましたが何だかお互いに?手を出し始めたらちょっと切ない感情も入り始めたけど、今のところなんだろこの流れは?ですかね。
    30年位経ってお互いの子供とかが出会って純愛語り始めるには身体の関係あったしなぁ。波風たててくっついてもどうにも面白みが無いかもって落とし所はとこなんだろ?

親から見合いを勧められるが、相手が家柄目当てが多く、結婚する気のないお嬢様。
    本当に自分を愛してくれる人が近くにいるのになぁ。

by K^_^

なかなかの設定ですね。そういうときにだけ気持ちが読める?とかなかなかないですよね。でも両思いですよね?

好きだ

タイトルからいいですねー。こんなこと言われながらされたら一瞬でカラダも気持ちもオチマスネ。しかし、身分差があるので言葉にすることなどできずに仕事でただ側にいる事しか出来ない、切ないです。お見合い相手も気が合うのか、いい感じになりそうだけど、どうなっていくんでしょうね。(10話まで読みました)
    ぜひ読んでいただきたい!