みんなのレビューと感想「ネトラレ里帰り~ガテン義弟と真夜中の子作り~」(ネタバレ非表示)

高いかな

カラーだから仕方ないのかもしれませんが60ptは高いと思いました。
    絵が好きではなく、話の設定は結構好きなので絵がもう少し上手かったらなと残念です。

私的な感想ですが、義理の弟はNTRなので無理矢理ですが、一途に想い続けているし嫌な人には思えなかったです。夫の方が何か嫌な感じ。義理の弟と幸せになってもらいたいなーと思いました。
    これからの展開に期待を込めて★3です。

NTRといっても
    義弟の方は2人が結婚する前から
    兄嫁のこと好きだったし
    むしろ兄の方が弟の気持ち知ってて
    主人公に手を出した感じ

ストーリーは良かったけど
    引きの絵になると
    身体のバランスやシルエットが
    おかしい部分が見受けられたので
    もう少し丁寧に描いてもらいたいです

これはこれは

一見ヤンキーで強引でわがままで、兄の妻に本人の意思を無視して思いを押しつけ通すヒドイ弟かと思いきや、実はひどいのは兄。と、見る目なくく兄を選んだ主人公。う~ん、弟、手段と順序はは悪かったけど、報われて欲しい。

ドキッきゅん

ちょっと、憧れのシチュエーションで、見入ってしました。みんな近くに居るのにとか、見てるのにっていう設定1度ゎ、経験してみたいなぁって、ちょっと思いながら読んじゃいました!

by mtks2

肉食系ですね。

お兄さんの奥さんにガンガン迫っていく義理の弟さんはすごいですね。周りも気づかないのはマンガだからこそですが、旦那さんも頑張って奥さんを繋ぎとめて欲しいところです。

エロい

エロいマンガです。
    あんまり現実じゃ有り得ないけど、さすがマンガですね笑。
    マンガなのに、ドキドキします。

強引なのはどうかと思うけれど嫌いではないです(笑)ホントに好きでいてくれていたんでしょう。
    ムズムズしちゃう

義弟くんと結婚したほうが幸せになれそうな気もするけど、だんなさんのほうが好きなんだろうなあと思いました。
    もし妊娠してもばれなさそうだなあと思って読んでました。

まっすぐ

ねじ曲がった思いではなくて真っ直ぐに想っているからというのがなんとなく邪魔をしている。いい身体しているから欲情してその場限りくらいがアガる。

子供の頃仲良しだった兄弟と兄嫁の3人。
    結婚報告の親戚の会をしてる横で、弟としちゃう姉さん。そのあとも弟と関係を切れずに落ちていく。兄ちゃんかわいそうだけど、私は弟派です笑