みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界モノでもちょっと毛色が違うかも

異世界モノ、最近増えてますがこれはちょっと毛色が違い、新しいかも。復讐物語となっていますが、同時に成長物語でもあって好きですね。

面白そうだけど

ハードルが高すぎて悩む。
    主人公が復讐を誓いたくなるような扱いを受けてるからどんな復讐劇になるかは気になる。
    他の方のレビューでもあるけど、転生ものはまだいいけど、召喚ものって理不尽というか、異世界側の都合で勝手過ぎるよなぁ…呼び出した挙句、帰れないとか最悪なのに、この作品は人身売買してるわ、使えないヤツは魔物いる森に転送するわで極悪過ぎる。呼ばれた人達も、なんで協力しちゃうかな…全員裏切って国滅ぼしてほしい位だわ。
    とりあえず、興味はあるけど異常な高値なんで保留かな〜。面白いから高くて当然…ではないのですよ。まずは読んでもらってなんぼだろうに…異世界転生(召喚)ものって高値傾向ありですよね。これだけ高いと書籍の方いくなぁ…

ちょっと絵柄が子供っぽいです。ストーリーもご都合主義な感じです。血が出る場面が多いのは、男性むけだからかな?

召還され、捨てられ

勝手に召還され、選別に漏れて捨てられして、恨んでいるにも関わらず、人には優しくなど、単純な構成ではないところが、面白い。ただし、ストーリーが立っていない

期待

どうなるのか楽しみです。もう少し無料があれば助かります。絵も嫌いではないです。これからどんな物語になるのか楽しみです。

これから

ネットでの口コミで打ち切られて
    最後ぐだぐだとあるが
    漫画でどう回収していくのか
    気になるところ

序盤は面白い。

始まりそうそう

始まりそうそう、大波乱!
    勝手に召喚されたが、ランクが低すぎて用なし扱い!戻れないから森に投げ出されて…どーって生きてくか楽しみ!

面白い!

試し読みが少なくて・・・
    異世界やファンタジー好きな方には
    オススメできる作品だと思います
    もう少し読めたらな〜

ファンタジー

不屈の精神で強くなっていく主人公!結局、主人公が最強のファンタジーストーリー!もう一息、面白味に欠けるかな。

異世界ものが好きで無料分だけダウンロードして読んだけどストーリーも面白いし絵も見やすくいい感じです。ただポイントがちょっと高いかな