みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

甘アマでラブきゅん♪

超男前のスパダリ攻め様が鬼畜キャラかと思いきや実はめちゃめちゃ優しい(不器用な愛情)というギャップ萌えでした。
    受の美人Ωが天然でポヤンとしてるので余計に攻のカッコよさが映えます。
    もうちょい受が素直じゃなくツンツンしてても良かったかな~最初から恋心バレバレで抱かれる時もメロメロに乱れ過ぎて→フェロモンの出し方もスゴい(笑)攻が引くほどの好き好きオ―ラにウケた。オメガバ―スなのでエッチ展開も早く、途中弟αくんの乱入ありつつ(兄と同系の甘えん坊。お子様すぎてNTR失敗)さほど大きなトラブルなく安心して読めました。絵柄もキレイで特に肉体美ウットリです。あと所々おもしろい顔になるコミカルさが良かった。
    最後結ばれてめちゃラブラブHだったから、番になった後すぐ妊娠かと思ったけど、まだだったのね~後日談にもウケた(笑)

王道の俺様α×健気Ω

超カッコいい攻(ちょっと鬼畜)にベタ惚れの美人受(緩いポヤヤン)という設定も好みですが、ここにオメガバース要素が加わって、お互いに性別でトラウマありの過去エピソード等々いろいろ楽しめました。
    作家様の画力がまた素晴らしくてカラー絵は特に破壊力大!顔だけでなくボディーラインの美しさも堪能できます。
    当て馬の弟くん→兄と同じく少し抜けてる可愛いワンコでしたね。もう少しブラコン拗らせてくれてもよかったかな〜

左京先生の作品が大好きなので、読みました!やっぱり左京先生の描く色素薄い系イケメンは眺めてるだけで幸せです。

スパダリα

クロネコシリーズで有名な作者さんらしいですけど、初めて読みました
    絵が綺麗で上手いですね
    絵が上手いとストレスを感じる事なく読めるので、そこ重要です
    今作の攻めがクールなイケメンのスパダリで、ガクトに似ていてキュンでした
    受けは美人で可愛げがあり、こちらもキュンでした
    匂いのある物で巣作りしちゃうとこ可愛くて堪りません
    オメガバースもの好きで何作か読んでますが、30話あった割にはストーリーに深みが無くて残念に思いました
    でもエロくてハピエンで絵が上手くて、世界観に浸れたので良かったです

綺麗

美しく、セクシーな絵が素敵です。
    仕事や家事でドジしたり、秒でバレる妄想婚約したりのハナちゃんが健気で可愛い。
    最初から運命を感じていた連雀さんサイドの見かたがあってよかった。
    Sっ気炸裂ながらもどんどん甘々に…。
    メガネ店長もいい感じでした。

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はとても綺麗だと思いますが、αとかβ設定のBLが大嫌いなのでスルーです

この作者さん大好きなのでこちらも読んでみました。連雀さん、バリαでめちゃめちゃカッコ良すぎる!いったんは完結だと思いますが、もう少しその後を読みたいです。

良い

強いスーパー俺様オメガ
    アルファに間違われるオメガもかわいい
    かなり良いです

オメガに気づいてたって事なのか?狙われていた感あって好きです

表紙の絵がとても美しかったので、無料試し読みだけですが読ませていただきました。
    やはり男子もめちゃめちゃきれいだし、ストーリーももっと読んでみたくなりました。

黒猫より好きかな

黒猫のはお互いに好きというのが強すぎるゆえの、相手につらく当たってしまい、見ていられなかった所が私は結構あって、それも過ぎてのハッピーもいいけど

こちらは、すれ違いもあるけど、つらい思いをし合うのをあまり見ずに済んだと思うし

お互いにひかれていく、それを認めたくないとか、信じられないとかありながらも、私は好きになってく可愛い感じがあって、それがお互いとても良かったです。