【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想

女性を分析する描写は値踏みするところもあって好きではなかったけど、早々に両サイドの気持ちがわかるのは面白かった。
    主人公が、年齢の割にウブすぎでした。

絵がきれいです。ハウスキーパーとして働く陽子と宿泊する陽子が同一人物だと、何で社長はわかったのかな?まあ、本編読めばわかる事だよね。

5話まで

5話までしか読んでませんが、今のところは普通かな?
    お金払ってまで読み続けたいかと言われると、そこまでではないって感じです。ポイントに余裕があればって感じかな?

ドキドキ

社長が頑張って近づこうとしてるのがきゅんで好きです。完結してるので最後まで読めて嬉しいです!
    はるこさんかわいい

by A35

ハウスキーパーの陽子のシンデレラストーリーです。
    社長の清泉の包容力がスゴくいいですね。
    そして、絵が綺麗です。
    ただ、最後の終わりかたが残念でした。
    物足りなさを感じましたね~
    せめて海外に行った先でも、清泉は社長業をして陽子は奥様業とハウスキーパー業でハッピーエンドが良かったです。

ハウスキーパーの設定が新しい。社長のグイグイくるところも好き!見ててこっちがドキドキしちゃいました。続きを購入しちゃう…

by toktom

大人の色気

大人の男の人の色気しかもイケメン社長がすごい。甘ーい言葉もベタだけどイイ!どんどん大人の女性にしてほしい。

清泉さんは有名高級ホテルの社長ですが偉そぶらず、必死に同ホテルのハウスキーパーのヒロインを口説く所が可愛らしい(両思いになっても清泉さんの方が思いが強く、片思いみたいです😂)
    ヒロインが格差を気にしても問題になる前に清泉さんが態度や言葉にして安心させてくれたり、ヒロインのライバル的女性も登場しますが問題無し!で、話はサクサク進みます。絵も綺麗で読みやすかったです。

完全なるシンデレラものがたりですね。一流ホテルの社長が一宿泊客を覚えていて恋に落ちるなんて、まずあり得ない。

by Syouf

思ってたよりもエッチなシーンが多くて、絵もきれい系でそんな感じに見えなかったからビックリ!!
    彼女が別名を名乗ってるところから気になって惹かれていく話だけど社長かなり強引な感じだったけど、押しに弱かったね!!