みんなのレビューと感想「2人で私をイカせないで…っ!~暗闇、交わる兄妹布団~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドギマギ

終わり方が普通だったな。ありぁー、残念だわ。ワイは、もっと濃厚に終わってほしかったな。最初は、良かったから…オット期待度が大きかったが次回、検討を祈る

無題

兄妹でとかありえない。ただ、絵がキレイだからエロくて良い。こんな風に働きから愛撫されてみたいという妄想が広がります

ドキドキする。絵も素敵だし、ストーリーもなかなかドキドキのハラハラって感じで、内緒のHみたいなのが好きならおススメ。続きが読みたい

ザ!デジタル漫画って感じでした。
    試し読みしかしてませんが、好き嫌いがわかれそうかなと思いました。絵は可愛いしキモいやつもいないので爽やかです!

なるほど

二人のイケメンで羨ましい設定です。でも、キュンキュンはしないかな
    個人的にこの作家さんのレス妻エステの話が好きなので、そっちの続話を早く読みたいです〜
    レス妻の方はキュンキュンします!

ストーリーもなかなか好きだし、設定も良いと思うけど、ヒロインの可愛さが分からなかった。身体つきは満点だけど、兄妹というリスクを超えたくなるほど好きになれる兄らの心情が謎

イケメンのお兄ちゃん達とHするけど、どちらかを選ぶのか2人ともなのか先が気になります。
    女の子がもっと可愛いと良かったなあと思いました。

レビュー評価が高め作品だったので読んでみましたが、話の流れは良かったです。
    ただ、絵がちょっと青年マンガ?っぽい感じで、個人的には苦手でした。

どうなるんですか?
    複数な感じの話は好きです。
    兄弟二人に愛されて、どうなっていくんですかね~。
    続きが気になります。

お試しを読んで2話購入してみました。
    全部カラーで絵も女の子向けな感じで可愛くて男の子はイケメンに描かれています。今後に期待の意味で星3つです。