みんなのレビューと感想「快感症候群 ~ビンカン女子と性欲強めな真田くん~」(ネタバレ非表示)

うーん…

この作家さんの作品のなかではあまり面白くないかも… 陽キャの真田君と敏感すぎる体質の主人公多恵のキャラも中途半端で話が入ってきませんでした。

特異体質

異性に少し触られるだけで感じてしまい、元カレに「AVみたい」と言われて男性が苦手な細いさん。自意識過剰なのでは?と思えなくもないが、距離感がおかしくて性欲の強い真田さんと知り合えて解決した。良かったね。

まぁまぁかな

展開も絵のタッチも面白いと思う。でも、私はもう少しエロ要素あっても良いんじゃないかなぁと思う。読み進めていくかはまだ微妙な感じです。

ヒロインは、敏感過ぎて元カレとのHの時に、AVみたいと言われた事が原因で、恋愛に後ろ向き。真田君といい関係になっても、なかなか素直になれない所がもどかしいです。早くトラウマから解放されて、2人がうまくいくと良いな。

あんまり

私はあんまり好きじゃないかなー。敏感な子っているとは思うけど、何だろあんまり好きじゃないです。すみません。でも全部読んでます。

真田さん可愛い

最新刊の酔って甘える真田さんがとても可愛くてきゅんきゅんしました!
    めちゃくちゃ愛されて、お互い理にかなった体質でいい関係だなって思いました!

どきどき

途中までの購入ですが、主人公の設定のために読みながらなんだかどきどきしてしまいます。
    ハピエンが基本的に好きなので、そうなって欲しいです。

どうなるのでしょう?表紙の彼の表情が可愛らしくて、ヒロインよりそっちが気になりました🤣うまくいくのかしら?

絵が綺麗でとても読みやすいです!キュンキュンすること間違いなしです!続きが気になります!早く読みたいです!