みんなのレビューと感想「快感症候群 ~ビンカン女子と性欲強めな真田くん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

広告から来て速攻読みました。
    絵もかわいいし
    主人公もかわいい性格で♪
    今から読んでいくのが楽しみです。

ピュアで好き

読んでるうちにはまっていきました。トラウマとかコンプレックスとかでも暗い展開じゃなくピュアな恋愛に進んでるのがとてもよかったです。早く続きが読みたいです!

敏感すぎて困っちゃうなんて、
    男の人はドキドキしっぱなしですね。
    優しく触ってもらえるのが羨ましい。
    早く続話見たいです。

絵が綺麗でとても読みやすいです!キュンキュンすること間違いなしです!続きが気になります!早く読みたいです!

まだ2話だけですが

最初の展開はありきたりですが漫画としてのテンポが良く、絵も上手なのですいすい読めました。
    この先の展開が気になるので続きお待ちしております。

by hencry

よき

敏感体質、めっちゃかわいいです♡
    ヒーローも硬派な感じで素敵です。
    展開は早めですが、これからの2人に期待♡

いい!

やっぱり敏感体質の話は面白い。
    ヒロインの細井は元彼のトラウマで男性を遠ざけてて細井の部署に移動してきた真田のお世話を頼まれて不安になっていたが真田の優しさに好感を持つように。
    ただトラウマの事を真田にバレないようにしていたけど会社で事故で閉じ込められてしまってそこで真田が細井に少し触れてしまう。敏感に反応してしまう姿を見て興奮してしまった真田は止められなくなり最後までやっちゃいます。
    何度もイク細井に真田の優しい言葉がかなりドキドキさせられます。
    2話しか配信されてないので次は多めでお願いしたいですね。
    楽しみです。

敏感過ぎにご注意!!

性感帯が敏感過ぎる細井ちゃん♥過去の男のトラウマから大分男性に対して線を引いてるみたいだけど、密室に男女が閉じ込められたらすることって…アレだよね♥流されてヤッたようにも思えるけど💧細井ちゃんはかわいいし真田くんはイケメン♥早くちゃんと結ばれてほしいなあ😍