【ネタバレあり】次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。のレビューと感想

続きが読みたい!

まだ2話なんですよね。
    それなのに、この展開の早さ…というか、彼の強引なこと!
    ヒロイン莉湖が「ちょっと待って!!」と言いたくなるのがわかる(笑)。

同窓会で再会した憧れの彼にグイグイ迫られて、この後、ベタな方向に進むのかしら?続きが気になります。

この作家様、画が綺麗ですね。黒猫ヒロイン(シャー!とかなってるところとか)が可愛いくて、そんなところも気に入りました。

え、まだ2話なの!?w

もっと読みたかった・・・
    てか、服装から肉体労働系?ニートくせぇな?・・・なんて思っていたのに医者かよ、優秀かよ!好感度上がったわ!www
    やはりイケメン漫画はそうでなきゃ夢がない。てことで、はよ続きカモン!w

とても素敵

10年ぶりの同窓会で昔から憧れてた人に再会して、更に意外にも相手からその場でアプローチされて。
    こんな展開誰でも浮かれる!
    その後の彼も甘々だし、でもそれに甘んじずに2人の関係を続けるために行動してる事を彼の重荷にならないようにこっそり進めるリコもいじらしい。
    馬場くんにとってはこの行動の真相は絶対にカワイ過ぎるに決まってる。リコにベタ惚れなところもカワイイ。
    まだ続きそうな感じで終わったのか残念。もう少し続きが見たかった。

もーこの2人可愛い!

同窓会で10年ぶりに再会した、優等生のりこちゃんと1つ年上だけど留学していた関係で同級生だったイケメン馬場くん。2人は高校生当時から好きな気持ちがあったけど卒業後に離れ離れでこの度同窓会で急接近、からの同棲、からのラブラブ話し。
    馬場くんがまたいい!研修医でクールで無駄がない感じのイケメンなのにりこちゃんが好きすぎてストレートに気持ちや態度で示すもんだからりこちゃんもどんどん好きになる。りこちゃんもいい子だし。とにかく2人が可愛すぎて可愛いすぎて読んでてニヤニヤしちゃいます。
    ほんわかな気持ちになりますよ〜。
    Hシーンも多めで綺麗。個人的には馬場くんの背中が素敵〜。

男の子の強引さにキュン

絵がキレイで、たまにズッコケた場面が出てくるのもほほえましくて可愛いです。
    話がほぼ2人の事で進み、14話完結あっさり読み終わりましたが、私は意地悪なライバルが出てきたりすれ違いでハラハラしたりが好きではないので、キュンとさせてもらって終わりでよかったです。
    カッコいい男の子の切ない顔や、好きな女の子にズキュンとなってるところがとても上手い作者さまだと思いました。
    やっぱりもう少し楽しみたかったかも(笑)

展開が楽しみ

リコの片思い(憧れ)ってとこから
    始まったけど
    ほんとは馬場くんも
    高校のときから
    リコのこと気になってたなんて。
    同窓会から自宅に戻るまでの
    強引な馬場くん、
    なかなか良かったです。
    今のところ りこが
    改めて好きと言ったところで終わってますが
    まだ続くようなので
    これからの展開が楽しみです。

高校の同窓会で当時密かに憧れていた馬場くんと再会した莉湖。そんな同窓会をひょんなことから2人で抜け出すことになり、、、電車に乗っていてもなぜか逃すまいと莉湖を捕まえて離さない馬場くん。実は昔から好きだったのかな?と思わせる馬場くんの態度。さすがに自分好かれていると気付いた莉湖。今後2人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!

ストーリーはふんわりしているような案外ささっと進んでるような・・・
    不思議な雰囲気に包まれました・・
    りこちゃんのおっとりしたまじめないじらしい雰囲気と馬場君の年月を超えて熱愛と強引な感じも違和感が無きにしも非ずではありますが再度最初から最終話まで続けて読むと理解できるような。。
    でもなんだか話はゆっくりに見えるのに急展開にも感じて、。
    なんか不思議です

驚きのタイトルだけど…人気者の彼と真面目でボッチな主人公との再会ラブ。久々の同窓会で帰省し、気になっていた彼に強引にキスをされる主人公。あれよあれよと、初エッチ、彼氏になり、同棲とすごくスピーディな始まりだけど、2人の関係はホントに穏やかで幸せそうで、読んでいて幸せな気持ちになります。

絵が好きです。
    王道の同窓会での再会からの恋愛。
    彼のいきなりのベロチュウはちょっと
    引くけど、その後の彼女への溺愛ぶり
    はキュンキュンしちゃいます。

他の方も言われていますが、終わり方が
    残念過ぎます。
    終わりよければ・・・とはよく言ったものでもう少し丁寧に終われせてほしかったです。