みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)

え、まだ2話なの!?w

もっと読みたかった・・・
    てか、服装から肉体労働系?ニートくせぇな?・・・なんて思っていたのに医者かよ、優秀かよ!好感度上がったわ!www
    やはりイケメン漫画はそうでなきゃ夢がない。てことで、はよ続きカモン!w

強引くん

一歩間違うと、ただの迷惑男。
    主人公が憧れていたから、多少強引でも、それがいいことも有りますが。好きな人の肉食系は許せても、10年振りの同級会で出会った同級生にノーコンタクトでベロチューかますのは、犯罪です。でも素直に謝るところは可愛いくて許せてしまうので、先が気になります。

男の子の強引さにキュン

絵がキレイで、たまにズッコケた場面が出てくるのもほほえましくて可愛いです。
    話がほぼ2人の事で進み、14話完結あっさり読み終わりましたが、私は意地悪なライバルが出てきたりすれ違いでハラハラしたりが好きではないので、キュンとさせてもらって終わりでよかったです。
    カッコいい男の子の切ない顔や、好きな女の子にズキュンとなってるところがとても上手い作者さまだと思いました。
    やっぱりもう少し楽しみたかったかも(笑)

いい

最後は全体の話がまとまり、終わります。
    が、なぜか、最後の馬場くんの台詞で次があるのか?どうなんだ?と、ワクワクしてしまいます。
    ただ、若い青春時代の恋とか人間関係って、いつかは納得しないと前に進めないじゃないですか。この二人は、意外と策士で様子を見ながらゆっくりと、事を進めている気がします。で、気持ちが通ったときが熱く関係を交わしていくのですね。
    絵も淡い感じでふんわりしていて、好きです。男子からこんなに好かれたい一般女子としては、読んでみるのもオススメです。

テンポが良い

テンポが早くて読みやすいです!かといって、大事な気持ちをはしょってのエロ優先!とかではないので、おもしろーく楽しく読めました(^^)よくある同窓会で盛り上がりネタですが、主人公、高校生時の様子を見るとよく参加したなーって思う。そこが少し違和感、かな。前好きだった人に会いたかった、とは補足がありましたが。そこはさておき、絵もかわいいし、男性もカッコいい!これから課金します(^.^)

味わい深い初恋

ゆったりとして面白かったです。
    恋愛の進むテンポが速い割に、言葉数が少ないからかスローなストーリーだなと思いました。
    間合いでしょうか‥
    コマ数が少なくて焦ったい感じもしたし、この雰囲気は何だろう‥と思いながら読みました。
    最近読んだ中では異色な漫画でした。

ストーリーはふんわりしているような案外ささっと進んでるような・・・
    不思議な雰囲気に包まれました・・
    りこちゃんのおっとりしたまじめないじらしい雰囲気と馬場君の年月を超えて熱愛と強引な感じも違和感が無きにしも非ずではありますが再度最初から最終話まで続けて読むと理解できるような。。
    でもなんだか話はゆっくりに見えるのに急展開にも感じて、。
    なんか不思議です

彼に揺さぶられて取り乱しちゃうのかわいい

普段冷静でいて、真面目で地味系な主人公ちゃんが、同窓会で久しぶりに出会った彼から突然猛烈アタックされて取り乱すところがまず、かわいい。
    二人の身長さもかわいいし、彼が主人公ちゃん大好きすぎて気持ちが抑えられなくて、愛情たっぷりなのもよい。
    絵柄もきれいだし、二人のペースに癒される作品。

絵が好きです。
    王道の同窓会での再会からの恋愛。
    彼のいきなりのベロチュウはちょっと
    引くけど、その後の彼女への溺愛ぶり
    はキュンキュンしちゃいます。

他の方も言われていますが、終わり方が
    残念過ぎます。
    終わりよければ・・・とはよく言ったものでもう少し丁寧に終われせてほしかったです。

タイトル通り☆

タイトルから期待してました。
    いいです〜(*´ω`*)
    ヒロインにしてみたら「えっ、えっ!」って言うくらいのスピードで展開していくので、読んでるほうはサクサク進んでくれて読みやすい。
    スパダリ溺愛系でもろ私好み(-ω☆)キラリ
    早く続きが配信されないかな〜