みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めのお試しだけみましたが、登場するこたちが個性豊か!!3人のなぞのまったり寛ぐ美形集団と、あと1人のヤンキー風しっかり者。楽しみです。

和倉くん、好みです。ヤンキーな見た目なのに真面目で世話好きなんて!先生も人間臭くて、なんだかんだで絆されてるし。トリオのキューピッドでめでたくハッピーエンド!

by aibiki

良かった❤️

久世先生と和倉君。都会から来た曰く付きの先生と強面だけど面倒見の良い生徒。何か気になって最後迄一気に読んじゃいました。保健室でいつもつるんでる3人組もいいキャラでした。久世先生と和倉君のラブラブ&イチャイチャが少なかったのが残念だけど…

絵が美しい

作者さんの絵が好きで、今作も美しいです。個人的に大好きな年下攻めのお話で、年下ながら男前の攻めがとても良かったです。

かっこいい

高校生の和倉がとにかくかっこいい。スパダリタイプ。先生とすぐこんな関係なる?とは思うけど、そこは漫画のファンタジーな世界ですね。

年下攻め、しかも生徒×養護教諭なのでその設定が無理な人は無理だと思います。が、絵がとにかく良い。そして攻めがかわいい!受けは流されすぎじゃねとは思いましたがそれを差し引いても面白かったです。

by m0d

ダメだ

白松さんに激ハマり。抜けられない、抜きたくないメッチャ全部良すぎてポイント足らない。他のに目移りしてたら読みたくなっちゃう。

辺鄙な田舎にイケメンが揃ったおもしろい設定で、スルスルと一気に読めました。
    絵も綺麗で、登場人物も皆それぞれいい子たちで読後感も良かったです。

絵がきれい!!

絵がとにかくキレイ!!!
    出てくるキャラみんなが美しいです!!
    内容は少しベタな感じがしますが、それはそれで良きです!!

試し読みだけでは、受けは先生なの?和倉なの?
    よく分からない。
    絵もあまり好みではなく、保健室でやりたい放題かぁ…と、ストーリーもあまり好みではないかもです。