みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)

Xl

人前ではぜったい見せない姿を自分の前だけにみせてるなんてたまらないですよね。色々な想像しちゃいます。夜な夜なみてます。

こんなHしてみたい!

偶然仕事で出会った俳優さんとS〇〇することに!それが気持ち良すぎて仕事中に何度も思い出してしまう、また会ってしまった、そしてするのは、と続きが気になるお話です!

by zellfy

相手がイケメン過ぎても心配ですねぇ。設定がいいなぁ。絵もえろくていいです!!無料のを少しづつ見てますが、続き気になる。

片思いが、

長い片思いがまた、実ったらそれって運命だと思うんだけど私だけ?凄い素敵な話だよね!
    でも、とにかくえろい

いい

きゅんきゅんする感じがすごくいいです。ポイントも購入して続きを読んでしまいました。これからも
    続きよみます

1回読んだことあるけど、まあまあ面白い!けどー。、、、、、あんまりリアリティなくて好きじゃない人は好きじゃないかも

やっば

やばーい!メンズが好みすぎる!!ってなって読んでるけど強引だったり、急に可愛かったり萌え要素が多すぎて忙しい!

この話いつ読んでもいい話!お互いのこと好きだけど、仕事だから仕方ないみたいなことが多くて、やきもち焼いてるのが可愛い

元彼がこんな有名になって、まだ自分のこと思ってくれてたなんて、めちゃくちゃ羨ましいストーリー。主人公もちょっと天然っぽくて可愛い

あー!!!

キュンキュンしました、最高!!
    ほんとにかっこいいです。かわいいです。
    ぜひ見てほしい!大好きな作品