みんなのレビューと感想「もっと!タケトコタトアオト【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複雑な感情

今、幸せだけど…過去の辛い気持ち、想像するに余りある。。子供時代に満たされなくても今は温かい家庭を守るパパ最高!!

大好きな作品です。
    今回は少し長めの9話で嬉しい!
    あいかわらず、タケは可愛くてアオトはブレずにいつも二人を包み込むようにそばにいて。
    そしてアオトはいつも、いい言葉をタケに伝えてくれるんですが、それが泣ける。
    コタの成長も楽しい。中学生のコタとタケ、アオトの関係はどうなってるかな。続編お願いします。

タケトコタトアオトシリーズの続編。
    前作2つに比べると長めで、 “家族愛”をテーマにしています。感動作です!
    この作者様のエッチシーンはとってもエロいのですが、こんなに心を打つ家族愛を描いているにも関わらず、そのエロさも全く失われていないという凄さ!
    本当に大好きな作品です!

コタが大きくなるに従って、いろいろ出てくる問題があって、それをタケとアオトが、二人で考えて行くのが、とてもいいです。
    いい親だし、二人の時のHシーンは、エロくていい!
    そして、タケママ、できすぎババァです!

大好きな作者さんで大好きなシリーズ作品です!続編が出てくれて嬉しい!この作者さんの描く話はどれも素敵なので、作者さんごと丸推しです!

あまり絵が好きになれなかった。
    あと、受けのパパさんがゲイでもないのにすんなりと受け入れすぎてイヤだった。

かわいい

スピンオフがちょくちょく出ているので買うのですがそのたびにほっこりします!コタがどんどん成長していっているのも楽しみ。

大好きなシリーズ

コタが成長していて、なんだか色々と感動しました。もはやボーイズラブというジャンルを越えて家族愛や人との接し方や生き方まで考えてしまいそうです、私はだけど…笑

幸せ

イメージ的にオメガバースモノじゃ無いのに子供がいたり、過去のいじめの説明があったりでシリーズ通して躊躇う方もいるのかな?自分がそうでした。

なんか重かったり痛いのは避けたいこの頃なので躊躇してたんですが、作者さんが絵柄や内容的に大好きな作品もあるので希望をかけて読んでみました。

結果大正解。

ハピエン厨で受過激派のお花畑な自分でも全然大丈夫、むしろ大満足な甘さ幸せ感でした。

色々あって子持ちなのもなんか嫌じゃない。むしろ子供がいてくれて新しい家族で幸せになってくれてありがとう(;_;)

すべてのタイミングや昔の関係が良い方に作用してよかった。

そして攻の彼は凄く頼りになるいい人。受は早々素直になるし表情も本当に可愛い。過去に結婚してたのは男じゃないの?ってくらい色気と人妻(未亡人?)臭が凄い。

by もぐ*

嬉しすぎる!

続きが見れるとは、、、
    コタの成長、これからも見たいです。
    2人が家族になってて、幸せの涙がでます。
    そしてババア最高♪