みんなのレビューと感想「サギ、欲情に鳴く」(ネタバレ非表示)

不思議ワールド

淡々と進んでいくストーリーなのだけど、所々怖さを感じるのは大きい鳥(鷺)のせいなのか…
    暗くて魅力を感じない主人公の事を学生が本気になってしまうのもいまいちピンと来なかった。

by miruya

暗い…

暗い…何だか暗い漫画…なんだけど面白い!サギが怖いけど。課金からの話が気になりすぎますが、どーしよーかな~?

わからないです

たのしいか楽しくないかわからないです。
    何となく深く読み込めませんでした。
    なので、とばしとばし読んでしまいました!

途中でやめました。

ちょっと私にはあんまり、よくわからない世界観でした。
    途中で読むのをやめてしまいました。
    難しい話だったな

スマイルの少ない漫画

愛や夢、将来への希望に満ちた漫画ではなく………醜いサギが増えて、人に害を及ぼす。
    人間の社会と醜いサギをコラボさせているのかな?
    と思ってしまいました。

人が笑顔で生きていくためには、愛や自尊心が必要不可欠である事を感じた漫画でした。

はじめての感覚

独特の雰囲気の話。登場人物も周りにいそうな気もするけど、関わりたくない感じの人たち。それぞれ幸せのかたちは違うけど、何が良いのかもがいてるのは皆同じなのかもと感じました。

おもしろいです。なので、ポチポチ!マンガっぽいストーリー展開が丸。
    みなさんにもオススメです!ぜひ!。

面白かった

最後まで読みました。
    それぞれに想いや過去があって今があり…夫の執着心には恐いものがあったけど、それは本物の愛でした。じゃぁ不倫はなんで?って思うけど、妻が自分を好きじゃないっていう寂しさを埋めていたのかな、なんて思います。
    続きが気になる最後でしたが、その先は読者それぞれで違うのかな… 面白かったです。

by koaya

面白いけど

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーは個人的にはちょっと重めかな。

by USAKO

8話まで読みました。
    何だか不思議な感じです。
    りつかさんの気持ちも分かる。
    最低な旦那と素直な要。
    どうなるのか、楽しみです。