みんなのレビューと感想「君の手が紡ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君の手が紡ぐ

小学生の頃から大好きな大好きな水沢先生の作品が大人になってからもこうして読むことができて感激しました。
    作品はまだ途中なのですが今後の展開が楽しみです。ピュアさもあり、ちょっと大人もドキドキしちゃうような作品をこれからも楽しみにしています。いつか自分の子供がもう少し大きくなったら一緒に読みたいと思います。

待望の水沢先生の新作!しかも無料話がある!と思って読んじゃいました〜。もう…入り方から惹かれるというか…ついつい読んでしまう…最終話まで気を抜けない!期待してます!

ぜひぜひ

水沢先生の作品は子どもの頃から大好きで
    大人になって読んでも引き込まれてしまいます。
    ぜひぜひ読んで欲しい

水沢めぐみさんの作品はとても好きで特に姫ちゃんのリボンが好きなんですが、この作品もとてもよかったです。
    絵も昔と変わらず好きです。

かわいくて頑張り屋な主人公

もともと絵が好きでした。昔の作品しか知らなかったのですが、どの作品の主人公も可愛くて、ちょっと不器用だったり、なかなか思うようにいかずに落ち込むことはあっても努力する姿にいつも元気をもらっているような気がします。

ほのぼのと可愛い感じで、ストーリー的にもついつい応援したくなる漫画。
    初めてカットで上手くいって変われた気持ちを思い出しました。

前向きになれる

水沢先生の作品が懐かしくて、読み始めました。先生独自の柔らかい世界観はそのままで、でもリアリティがあって、自分の中で忘れていた初心や、一生懸命さを思い出させてくれる作品です。

水沢めぐみ作品久しぶりに読みました。おもしろかった、純粋に!!やっぱり絵が好きだなーって改めて実感。

この方のほんわかストーリー好きです
    美容師さんはいつもお世話になっており
    忙しい中でも笑顔で対応してくださって
    でもその裏でこのくらい努力してるんだと実感しました。
    全ての職業そうだと思いますが
    やはり気持ちが入ってるか入ってないかなんてすぐ分かりますもんね。

水沢先生作品は、トゥシューズやこちら、何かに打ち込む女の子の作品が目を引きますね。熱心さが空回りすることもあるようですが、頑張れ!と思います。そして、優劣姉妹が出てくるのもありありですね。