みんなのレビューと感想「マイ・フェア・グレイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の色合いや雰囲気が素敵だなと思って読み始めましたが、内容が重いですね。無料分の途中までしか読めてないのですが、重い中にもクスッと笑える所があるとありがたいのですが、そういう雰囲気は無く、ずっとどんよりとした気持ちが続く感じです。自分には合わなくて途中で挫折しましたが、ハマる人はハマると思います!

まだ無料分の途中ですが、かなり暗い印象の作品です。この先どんな展開になるのか?楽しみにして読みたいと思います、

サスペンス?

まだ最初の無料部分しか読んでいませんが、重い話だし結構奥が深そうな。ちょっと怖い部分もあり。
    この二人がどうなっていくのかとても気になります。

by kyo0

絵がキレイ

絵がキレイで丁寧で、間合いも良くて読みやすいです。ただ、内容が少し重い感じなので、どこまで読むか検討中です。

by sstst

辛い扱いを受けながらも頑張る女性

時代においては仕方ない状況でも、自分のスキルを上げるのは大切で、将来の自分の為に
    育てておくべき。
    周りからは辛くあたられても耐える姿を見て、これからどんな風に育っていくのか目が離せない。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    ドレイと主人の関係も
    ヒロインの立ち位置もとってもおもしろかった。

イラストが、最近ハマってる先生に似ているような気がしたので読んでみました。お話はなんだかよくわかりませんでした。

ネタバレレビュー読みながら

確認しながら読んでますが
    なんつうか苦しいと言うか辛い

ハッピーエンドというレビューを信じて読んでるけど辛い

きれい

とてもきれいな絵。それに反する残酷な仕打ち。復讐?そして、グレイスの病気はどうなるのか?気になる作品です。

素晴らしい

酷い扱いの少女とその家族を守り、父親に復讐する主人公が痛ましい。その主人公に寄り添う少女の姿も健気さを感じる。