みんなのレビューと感想「微熱はきっときみのせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからに期待!

最新話まで読みました。

彼は保健師の彼女に会うための口実が胃薬だったのかな。

頑なそうなタイプの彼女を優しく穏やかな彼がどう解きほぐしていくのか、楽しみです!

花田先生の作品が大好きで購入しました。今回もまたまたイイお話しです。会社の保険医と営業の男性との話だけど、男性の恋人立候補がとても良かった。これからの二人の恋愛がどんな風に進んでいくのか楽しみでたまりません!

作者買い

花田先生の作品のファンです。保健師さんってあまりわからないお仕事ですけど、ステキな出会いにいつもドキドキしてます

絵がかわくて好きなんです。お話はまだ試しでしか読んでないから、いまから購入して読むかどうか考えますね!

素敵な作品

作者さんの作品は外れがなく、今回も素敵でした。
    新しいストーリー、とても良かったです。
    今回も安定した面白さと2人の掛け合いが微笑ましくて、読み応えありました。

作者買い

作者買い。常に読んでます!おんなあはいつもあまのじゃくで素直じゃないんだけど、肝心なところで可愛らしさが出たり、彼が上手く引き出す展開が好きです。
    今回もどんなストーリーになるか楽しみです。

安定の可愛さ

花田先生の新作、待っていました!
    可愛くてちょっと天然な女子に振り回される男子のお話(そういう展開になって欲しい)大好きです!

オモロ

絵が可愛かったので読みました!マンガの内容は とてもおもしろいと思いますー!
    極端すぎて 笑えます!

作者さんの作品は大好きなので毎回購入してます!今回の作品も女の人に男の人が振り回されるかんじが面白いです。

絵が可愛いし、主人公の女の子も可愛い子を書く作者さんなので楽しみにしています。早く続きを読みたいです