みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

要と付き合うことになったあおい。仕事柄すれ違いが多いけれど、結婚を反対しているあおいの叔母に祝福されてる日は来るのかな。ハッピーエンドになって欲しいです。

無料分を全部読んでしまいました
    付き合おうとか好きって言ってもらえたら安心できるのに
    2人上手くいって欲しいな

エロいけど愛がある

ヒロインもヒーローも極上のハイスペな人たち…エロいけど愛が感じられてよかった❤️!家族の反対でどーなるかわからないところで無料が終わった…先はハピエンを祈ってます!

CAとパイロットってめっちゃ憧れる。要さんはめちゃくちゃかっこいいし。こんな完璧な人いないよな。やっぱり女性も綺麗で仕事できるだけじゃだめなんだな。

この作家さんの王道だよね、、仕事が超がつくほどできるけっこう年上の強めの色男!!
    早々とくっついたね。

必ずGET

パイロット、今はまだ副だけど、収入、身分に問題なし。自分との相性も合ってるみたいだし、必ずGETして欲しい。

CA!

キャビンアテンダントとパイロットとか素敵ですね(^^)実際もこんな恋模様があるのかなーと想像してしまいました。

すごくいいお話です。扉絵がちょっと残念なので損する気がします。絵のタッチとか内容は少し古めかしいけど、素敵な話です。

無料分の途中までしか読んでおりませんが、テンポがいいので読んでてスッキリします!
    美男美女のお話でこれから楽しみです!

by kia1126

無料分だけ読みました。
    ザ・フェロモンというような副操縦士、えらくキレイで完璧はキャビンアテンダント。それはすごい2人ですね。絵もキレイで、読みやすかったです。