【ネタバレあり】加賀谷次長、狙われてます!のレビューと感想(3ページ目)

ひとたらし

加賀谷次長のスマートさ人たらしな所に読んでいて引き込まれる。他の女子行員といっしょでキャーキャー片思いしちゃう気持ちになる。あそこまでできなくても人との関わり方の参考になる。

わからない!無料分終わるとこで不穏な空気、、、!次長には、いい人間でいて欲しい。それじゃつまらない?つまらなくて結構〜。

加賀谷次長かっこよいですね。彼の真意がよく分からないです。男性がお好きなのかしら。とにかくこれからどうなっていくのかとてもきになります

どっちなんだー

同性愛者なのか、それとも世話好きなだけなのか、どっちだろー?とワクワクしながら読んでます。まだわかってませんが色気あっていい

加賀屋さんみたいな人に甘やかされたい&指導されたい!さらっと素敵なことが出来る男の人はいいと思います。

今まで読んだことのないストーリーでした。道徳的な内容も含まれているので、勉強になりました。登場人物のみんなが幸せになることを祈っています。

面白い!

加賀谷次長かっこいい!
    恋愛とかよりも、育成が好きって所がまたいいな!
    最終、どうなっていくのか楽しみにしてます!

誰に狙われてるの!?

加賀谷次長のやることがほんとにいちいちスマートで。
    これは男性でも「惚れてまうわー」だ。
    だからこそ、本当に純粋な気持ちで若い男性を育てているのか何か下心があるのか、まだ読み途中なのでとても気になります。

始めは何か裏があるのか、とか若い男子が好きなの?とか疑ってしまう自分が心が狭いと感じた。でも世間一般は、加賀屋さんみたいに対応している人をみては否定すると思う。
    嫌な世の中だよね。

魅力的すぎる…

加賀谷次長が魅力的すぎてやばい!
    人に好かれるふるまいが天才的にうまい、こんな上司ほしい!
    反面、人を育てるのが好きって悪〜い感じの趣味も最高に魅力的で好きなお話でした

by can3