みんなのレビューと感想「十年後にあがった、あの日の雨。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっという間!

すごーくよかったです、おすすめです!!
    絵も可愛いし、再会っていう設定も好きでしたー。読み返したくなるお話です!

同級生再開物はドキドキしますよね。しかも結婚式での再開なんて運命を感じますね。大人になっても変わらない気持ちってステキだなぁ。

攻めと受けの思考の違いが鮮明で面白かったです。
    好きという同じ想いを抱えていてもそれを形にする工程が異なっているんですね。
    鳴海も麦も可愛くて、そんな鳴海を一途に想うマサが魅力的でした。
    もっと沢山作品を読みたいです。

クラスで人気者のマサに好意を寄せ、じっと見つめちゃう鳴海がかわいい!マサの
    鳴海が気になり出す過程がきゅうってなります。せつない思春期を経て10年、素直になれて両思いになれて良かった!
    絵も好みです。他の作品も見てみたい。

良かった!

誰でも忘れられない人だったり思い出ってありますが、現実に再会して幸せになれる人はどのくらいいるのだろうと考えながら読んでいました。幸せになって良かった!

甘酸っぱい

学生のときでは言えなかった思いを大人になった今だから言える、ほんわかする部分とヤキモチやいちゃうイケメン攻め、ヤキモチやいた受けにキュンとしてる攻めとか甘酸っぱい感じで可愛らしい作品でした。絵はわりとさっぱりしてますがストーリーは好きでしたので4つつけました

2人の想いが一緒だった事がわかった時、ギュンギュンきてしまった。
    なんでだろー?
    すごくツボです。
    何度読み返してもグッときちゃって当分、読み続けそうです。

最近 幸田みうさんの作品を読みはじめました。
    この作品は短編ながらも、10年にわたる2人の気持ちが しっかりと描かれていると思います。

絵が好きで購入させていただきました!!!同級生同士のお話なんですが、お話の表現が柔らかくてとても心温まる作品だなと思いました!買って正解でした!!!!

最初から最後まで、ずっと鳴海くんが いじらしい
    マサが、そんな鳴海くんを気になる存在だと思っていたのが どんどん好きになっていくとこもイイ