みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)

関西弁は関西弁やけど明石家さんまみたいな商売用って感じがして冷める。こんなコテコテの関西弁若い人喋らへんよ

関西弁が…

ちょいちょいおかしい(>_<)作者さんも絵も好きやけど…長谷川さんのセリフが文章だけやと今は標準語?関西弁?どっちなん?解らん(-_-)てなる所がちらほらある。関西弁喋る人にセリフ言ってもらったら違和感あるの解るのでは?

上司の長谷川さんメガネイケメンでタイプ。
    何か関西弁がちょっと違和感な感じ。
    ヒロインも仕事に一生懸命なのは良いけどそのために上司といたしてしまうのは、いかがなものかなと思ってしまう。
    絵は綺麗で読みやすいです。

プライベートになると地元言葉が出ちゃう〜
    には、キュンです
    でもちょっと不自然さがあるとこが多い気がして
    読んでいて痒いな〜とか思ったり
    その強引さがイイような、2次元ならでは?とちょいシラケるような…

by 絢華

絵も表情もとても良いのに、この「教えてください」からいきなり始まる設定がありきたりな気がします。ありふれないように、関西弁を追加しただけのようで、絵が綺麗なのに設定がいまいちなので残念です。

by C-K-M

無料配信分まで読みました。
    紗千ちゃんが、ピュアで可愛い😆
    上司の長谷川さんはちょうとS系で…紗千ちゃんの前に夏目さんが現れたら独占欲強くて!
    これからどうなって行くのか楽しみです!

仕事を教えたると上司からエッチなことを色々されているうちに好きになる主人公の女の子。
    取材相手のエロメンにも流されちゃう。
    軽い主人公と上司の関西弁があまり好みではなかったです。

関西弁が変

絵もきれいだし素敵な設定だとおもいますが、関西弁に違和感を覚えました。大阪弁と京都弁とが入り混じってるような。こんな時に女の子のこと自分、なんて言わないでしょ笑

男性経験が少ないのに女性向けの特集記事を任されたヒロインに強引上司はなかば強引に?流れる様に身体の関係に。ストーリーが強引すぎるけど絵は嫌いじゃないから読んでみてます。

関西弁上司っていいみたい

わたしの身近に関西弁上司がいないせいか、まずタイトルに惹かれました。ヒロインにとって関西弁の上司がいい感じに合ったようです。続きが楽しみです。