みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

えろ‥

なんかすっごくえろい。笑笑
    関西弁を字体でみると、すんごーくえろく感じてしまいます。笑笑
    おもしろかったです。

とにかくメガネと関西弁

とにかくメガネと関西弁はズルいですよね。買っちゃいますよ。で、絵が綺麗ですし。でも、1話ごとの内容が短い気がして、そこが少し残念ですね。

試し読みのみ…

関西弁が変です!
    違和感がありすぎて話の邪魔に感じました。
    絵はとてもきれいだし、続きを読みたい気もするけど…

言葉が

自然と攻められてるみたいでドキドキしてしまいました。この先二人がどうなるのか続きがとっても気になりました。

関西出身の友人が結構多いですけど、ここまでコテコテの関西弁は聞いたことないですwww。まあ、マンガのキャラだから仕方がないか。でも、滑ってる感があってお話しに入り込めないな…

面白い!
    自分と同世代で重なる部分がたくさんある。
    次の展開が楽しみ!
    上司がイケメンでタイプなのもある。

無理矢理

違和感がありすぎ。
    関西弁使う私ですら、違和感を感じる
    コテコテな関西弁(笑)
    テレビ向けの関西人を取り上げてる様な話し方で無理矢理感満載です。
    別に関西弁じゃなくてもいいと思いますけど。
    絵はいつも通り綺麗です(°▽°)

無料分しか読んでないけど、続き読みたくなる様な作品だった!
    でも関西弁好きじゃないから途中から内容が入って来なかった

長谷川さんの真意

経験が乏しく、セカンドヴァージンで記事に行き詰まるヒロイン。
    自分自身に経験と呼べるものが無い為、何をどう書けば良いのか、さっぱり解らないと嘆く。そりゃあ、そうだ。数える程しか経験が無くて、更にその数少ない経験の中に、記事として求められている様な事は皆無。
    長谷川サン、上司として話を聴いて、アドバイスした迄は【✨良い上司✨】
    んん?!長谷川サン、一体何を言い出しちゃってんですか?!
    それって、実際にって事でしょ?!
    只の上司と部下の間に、いくら【指導】なんて言っても、介在して良い事とは言い難い。
    もしかして、長谷川サン、ヒロインを前々から女性として好きなの?
    あ"~っ、真意が解らん😭💦💦
    早く更新してほしい✨

作者さんが好きで無料から読みました。
    ポイントが貯まったらまとめて購入予定ですが、関西弁がいいと思います。