みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料9話まで読んだ

桐谷さんが主人公から投げ回ってたところを
    女性との接触できるように訓練することを
    やっとOKもらったところまでだった

桐谷さんと主人公の会話のテンポ
    独り言とか
    二人とも面白い

前向き

この2人がカップルになれば
    ❓と思った

主人公も、
    桐谷さんに惚れそうなのに
    すごいなぁと
    桐谷さんのためにフンスフンス
    ふんふんって
    かわいい

by baida

さくらちゃんと上司桐谷さんのラブラブシーンが何ともいやらしくて良いのです。
    桐谷さんがどんどんエロくなっていくようで…
    体の関係から始まったとは言え、お互い好きなのになかなか恋人同士にならないのがもどかしい。

エロイケメン

桐谷さんがカッコいいんだけど、スイッチ入った時の色気が半端ないっス!唯野ちゃんも素直かつ物言いがストレートで、気持ちの良いヒロインです。初めから、有る意味惹かれ合っちゃってる二人の関係が恋愛に発展するのが楽しみです。

めっちゃ好きな作品の1つ!
    桐谷しゃんがめっちゃカッコ良いのに、女性に慣れてないけれど、下半身がすぐに反応しちゃう特異体質で、そんな桐谷しゃんのニオイに魅せられてしまった唯野ちゃん。
    面白い訓練からはじまった2人の関係も気がつけばお互いに意識しちゃって、ついにはお付き合いする!ってな展開。
    2人のエロラブな関係性がどうかいつまでも続きますように。

ドキドキキュンキュンしながら読みました!
    ストーリーもよくて、読みやすくてとても良かったです。面白かった!

アラサー女性におすすめ漫画

完全に個人的な感想ですが15年位前の花とゆめコミック好きだった世代はハマる気がしました。
    メインキャラ2人の利害関係がだんだん恋愛感情に発展していくベターな展開ですが絵も綺麗ですし話の展開も遅すぎずちょうど良い。
    ストーリー的にはあせとせっけん好きな人は好きかも?
    (私はあせとせっけん好きです)

女性マンガ寄りの雰囲気です。

絵がきれい。男の人も色気があります。女の子が普通なのでそれが良い派ときれいなヒロインがいい派に好みは分かれそうです。
    なかなか行為まで進まず、TLよりは女性マンガのカテゴリーに寄っている気がします。まぁ、ストーリーの根幹が女性に緊張して勃っちゃうというところからではありますが(笑)
    続き楽しみに読みすすめてます。

最高

本当に最高です。唯ちゃんと桐谷さんがいつまでも恋人になってくれないのでいじらしすぎて暴れかけますが、それを凌駕するエロとギャグとで最高です。他の重要登場人物もいいキャラしてて大好きです。
    桐谷さんがそういう時にすごくえっちい表情になるのが好きです。もっとくれ。
    p.s. 早く蓮見くんの方も進展が見たいです。性癖男大好き。

by fullsun

おもしろい!久々の課金

こじらせ二人のじれきゅんストーリー。
    ヒロイン唯野さくらは臭いフェチ(^^)
    自分の大好きな臭い主の会社の上司の悩み解決に協力を申し出る。
    社会的立場&常識のある上司はこれを断るがだんだんとヒロインの独特なペースに振り回されつつ、憎からず…。な展開です。
    ヒロイン唯野は題名ただの…。にひっかけてる?

匂いフェチのヒロイン唯野。
    異動先の先輩桐谷がドストライクの匂いの持ち主だった。
    そんな桐谷はハイスペックなイケメンなのに女性を意識すると直ぐ股間が生理現象を起こしてしまう体質に悩んでいた…(^^;)
    それを知った唯野は克服の為に協力することを提案する。
    無料分の2話しか読んでいないので克服の為にこれからどんな事をしていくのか気になります。