みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

どっちも、お互いピュアでわかりやすく可愛い人柄ですね。
     応援したくなります。
    ふたりがくっついてくれたらいいなー。

振り回されて

絵がとてもきれいです。男性が振り回される展開が面白く、どんどん先が読みたくなります。今後の展開も楽しみです。

無料分読みました
    表紙の絵がいいなーと思い
    中身は表紙より粗い感じですが好きな感じ
    そして桐谷さんがかっこ良すぎ
    すきだわー

続きが気になる!

桐谷さんの雰囲気と表情がカッコよくて、最高です。ヒロインも良い子で応援したくなるし、絵が綺麗で、話も面白いです!

おもしろい!久々の課金

こじらせ二人のじれきゅんストーリー。
    ヒロイン唯野さくらは臭いフェチ(^^)
    自分の大好きな臭い主の会社の上司の悩み解決に協力を申し出る。
    社会的立場&常識のある上司はこれを断るがだんだんとヒロインの独特なペースに振り回されつつ、憎からず…。な展開です。
    ヒロイン唯野は題名ただの…。にひっかけてる?

絵もきれいで内容も面白いと思いました。

主人公が匂いフェチな割に、あまりその部分が描かれてないですね

by Mu00000

ギャップがエロい

この作品はTLの中で結構上位に来るくらい好き。男性のエロくなると不良口調がかっこいいし、女性もかっこいいのにちょっと抜けてるところが好き。エロがとにかくエロい!!

なんかエロいです

とにかく、色っぽいです、人物が。男の人の絵のようです。でもちゃんとTLです。突拍子もない取っ掛かりですが、うまく行ってほしいです、お似合いだと思うから。

無料分9話まで読んで、これは良きジレモダキュンな予感と、俺様エチチの香りがしました♡
    精神的にはサクラの方が上なんだけど、たぶん好きのパワーバランスは圧倒的に樹が買ってて、でも、翻弄されるのは樹で…なんとてバランスが良いし、見ててコメディちっくにもなるし、面白い!

樹の上でさくらが美しく艶やかに咲き誇るのを、愛でたいと思います♡
    作者様ありがとうございます♡

んーーーまあなんでも抱いてください!って感じです。そりゃただの恋愛できませんよねっっ!ってめっちゃ思うぐらいイケメンなんで仕方ないです