みんなのレビューと感想「10年前から挿れて欲しくて。~純真ギャルは未来から来た幼馴染~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は女の子がリードするタイプかと思って読むのをやめようと思ったのですが、後半だんだん面白くなりました!

かわいい

絵もきれいだし女の子も可愛いです。話も、とにかく二人(3人)が幸せになってほしいなと思っていたので良かったです。

エロだけじゃない☆☆

メグさんもめぐるちゃんも、かなたも純粋で本ッッ当に可愛かった♡♡
    初めはエロ系の漫画を見てみようかな~と軽い気持ちで読みはじめたら、設定が意外にしっかりしてておもしろくて、なんだかほほえましいところもあって(*^^*)一気に読んでしまいました。
    最後には感動でポロリでした(^_^)

課金する価値あり☆☆

好き

このストーリーは好きです。最後は、ちょっと寂しいけどね。実体験であるかもしれないね!面白いからみんな読んでね?

内容、絵、どれをとってもレベル高い
    皆んなが高評価つけるのわかるもん
    あとはめぐみの目の下のほくろ最高

最高

話も今までにない感じの面白さに加え、とにかく女の子が可愛い…!塗りもえっちで女の子の肉感がたまりません!!!

いい感じ

ストーリーも絵も好きです!
    絵は綺麗で読みやすいのと、キャラクターのデザインが私好みでした。
    オススメです!

ポイントたりずなのでとびとびでラストまで読みましたが
    絵が可愛いし、そっちともやるんかーいとなりましたがとっても良かったです!

もうちっと

話は面白いけどなんか違和感がある。絵がキレイのようなそうでもないような、すごくモヤモヤする作品です。

とにかく絵が良い

未来から来た幼馴染も現代の幼馴染も最高にかわいい。同一人物だけど、ひとりを一途に想う気持ち、内容もとても良い。購入して正解でした。