みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

孔明さんかっこいい顔つき...(笑)
    それに読んでて笑顔になっちゃいます
    試し読みの方で悩んでるのならオススメします

なろう系の逆バージョンというか、現代に孔明様が降臨したらこうなるのね!って感じ。色々新鮮で面白いです!

まだ無料試し読みだけだけど、

まだ無料試し読みだけですが、なんだか面白い設定ですね(笑)課金してまで読むかというと微妙なんだけど、友達の家とかにあったら読みたいかな?でも実は凄いメッセージがある漫画かも?

続きが気になる

私も孔明欲しいです。
    くだらなくてバカバカしくてすごく面白いです。漫画はこうでなくっちゃ。
    配信分全部読みました。続きが気になります。孔明とEikoちゃん、そしてラッパー、世界制覇できるのか楽しみです。

よくあるパターンの漫画です。
    諸葛孔明の功績と上手く絡めてありますが、軽さは否めない。
    歴史にあまり詳しくない人が、興味を持つためにはいいかな?

諸葛孔明が転生してまさかの渋谷に降臨とは!転生もの流行ってるけど、また新しい設定ですね。絵も見やすくていいです。

宣伝用見て即検索。絵は綺麗だわ内容面白いわですぐはまりました!まだ面接前までの購読ですが、続きが気になって気になって♪ではこれから読んできますww

タイトルが気になって無料分だけ読みました!
    発想が斬新で、とても面白かったです。
    どことなく聖お兄さんっぽい気がしましたが、続きも読んでみたい作品です。

絵が

絵が独特で気になって見てみました!内容は普通で頭の中にすぐ入っていました!絵はあまり好きではなかったです。

よくあるネタだけど

使い古されたよくある転生モノです。
    どんな感じになるか分かっていても、やっぱり読めば面白い。
    崩れない画風て孔明の端麗さが引き立ち、おかしさが増します。
    まだ読んでないけどフェスとか行くんだ。