みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ほのぼの系

題名のとおり宝くじで40億当たった主人公が異世界と行き来しながら、移住をするお話。
    あんなにいっぱい異世界のものを持ち込んでいいんかい!?

実に羨ましすぎる!w
    自分もこうなりたいって思います!
    まずは40億当てるところから始めなければいけない…

タイトル買い

宝くじに当たった人の行動に興味をもって読み始めたけど、話が異次元すぎてあまり内容が入ってこない。異世界の人は異世界の中での生活があり歴史があるのにそれを現代技術でそう簡単に変えていいものか、、とか考えてしまい課金してまでは読まないな

いや➰

40億が宝くじで当たったら、異世界の村を豊かにし、村の人を幸せにしてあげれるでしょうか⁉️と自分に問いてみてしまいました。
    そして、2人がこれからどうなるかも楽しみにしてます❗️

宝くじって!!

ライフスタイルが一変して、想像出来ないお金の使い方??
    半端ない金額だけど、あり得ないような未開の異世界を選ぶなんて

未来を科学をハイテクを選ばない若者が40億円を湯水のように使って、あえて苦労するなんて
    (-_-)どうしてもしっくり来ない
    結末まで・・一気に読みたいかも

なかなか

気楽なかんじで読むことができます。
    逆にガツガツ進むわけでもないので、疲れた時に読むといいかなと思います^^

折角

宝くじ当たったのにって有りますよね~、
    私は想像でしか無いんですが本当に当たったらこういう風に集られるんでしょうね。
    異世界でも楽しく主人公が過ごせることを祈ってます。

行ったり

きたり、ちょっと忙しい異世界ライフ!でもでも人の優しさ、これは生き甲斐というべきか使命というべきか。40億の行く先は!

異世界物たくさんありすぎてだいたい似てるけどそんな現実離れした世界があったらマジで行きたい!
    楽しそうだろうな

無料分を読みましたが、面白かったです。宝くじを当てたくなりました。あと、個人情報は漏れることは周知の事実なのですね。