みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スケールでかいわww

まさかの神ポジションw
    やることなす事、スケールでかくて面白いw
    40億当たらねえかな。。。って思います()

宝くじで40億当たらなくても異世界いけんじゃね⁉️
    と、正直思った。
    他の作品でも、宝くじ当たって異世界行った話あったけど、ほぼ関係なかったし。
    でも‼️
    この作品は、40億はないとダメだろうね。
    私も、異世界に移住するならこの作品みたいなのがいいなと思った。
    小説や本のなかに転生する話がよくあるけど、私は、この作品に転生したいと本気で思った‼️

by Harvest

お店の人→「大口のお客様」「外国の開拓中?」
    異世界の人→「神様!!」

お金の力は偉大だなぁ…。

戦争の話が始まるとどうなるか、不安と楽しみが混じってます。

宝くじで40億円もらったとたんに、寄付やたかりの煩わしさ。父親の勧めで先祖から受け継いだ田舎の一軒家に籠るが、その家の一室が、異世界の森と繋がっていた。森を抜けた村は、飢饉と病気で大変な状態。人助けにお金を活用し、日本の資源を援助。異世界の村人から慕われ生き甲斐を見つけて、異世界中心の生活が始まる。

by kazz.s

宝くじ48億当たったら 会社辞める

宝くじ高額当選したら 会社辞めるのは当たり前かなぁ 異世界じゃなくても 会社辞めるかなぁ あたりたいけどねぇ

ほんのりした面白さ

これも転生物になるのかビミョーですが、異世界を開拓する面白さが良いです。
    トラブルに遭遇しながらも、現代の知識はすごい財産であることが分かります。

面白い!

本当に宝くじあたって、異世界にいけたら多分同じ事するだろうな(笑)ってくらい、夢がつまって面白いです。

まだ少ししかよんでいませんがレビューさせていただきます笑
    40億当たったということで羨ましい限りであります笑
    このペースでつかいつづけたらなくなりそうとも思いますが村のために使える心素晴らしいと思いました笑

40億当たったなら、間違いなく都会から離れます(笑)
    どこから嗅ぎつけてきたか分からない
    金の亡者に目をつけられて逃亡生活は嫌だな(笑)

異世界?

現実世界と行き来が出来る異世界モノ。
    転生モノとはちがった楽しみ方が出来る作品だと思います。
    さて続きを読まないと…。