みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宝くじが当たったらどうしようかなーという個人的な妄想を形にしたような作品
    悪い人が今のところ出てこずほのぼのしてて気楽に楽しめます

若干ほのぼのしていますが、ストーリーも結構しっかりしていて楽しめます!
    女の子もかわいいです!
    一体どの子とくっつくのか…楽しみ!

なんともうらやましい話だ。いちお無駄遣いはしてなくて人のために使ってるからいい人だな。急に大金手に入れると大変そうだけど。

異世界

異世界マンガは結構好き。ありえないと思いながらもリアリティを感じる。主人公は本当に優しい人で安心する

面白いです。

異世界転生もの好きですが、移住という題名にかなりひかれて読みました。がかなり面白い。40億全部使っちゃうのかな?かなり続きが気になります。

鈍感

神様気分で宝くじで得たお金を使って異世界を発展させるというアイデアは面白いと思います。あまりの鈍感さに周りの女の子を泣かしてはいけません。読んでいて何度も懲らしめたくなります。
    果たして嘘はエンディングまで続くのでしょうか?そこ、楽しみにしています。

斬新

異世界ものは大好きだけど、行き来出来るのが斬新!
    主人公は凄く楽しんでるけど、途中からちょいちょい利用されてるよね?王国の人とか、図々しくない?
    おんぶに抱っこじゃん。ちったぁ努力しようよ。

面白くはない

面白くないけど、緩くて読みやすいので評価は高めにしました。まだ序盤なのでこれからに期待。この調子なら

意外と

面白い。チート能力無いのも高評価。ま、元の世界の物が全てチートみたいな感じになってるけど、一人で暴走して内容の無い最近の異世界ものとは全然違う。

宝くじあんま関係なくない?

宝くじ当たってもはあまり関係ないけど、異世界で日本から持ち込んだものが、特急品目になってしまうところの考え方には、ちょっとなるほどね。。。って思った。