みんなのレビューと感想「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白狼族がヒロイン!

チートで爽快、ヒロインは白狼族のもふもふしっぽの「ご主人様♡」系です。主人公が純愛タイプで可愛いお話だと思います。

よくある

よくある俺tueeeって感じではないけど、強さとかがインフレしてしまうのはしょうがないかな?でも読んでて主人公にストレスをそんなに感じなかったので楽しんで読めます

バーチャル

バーチャル的な感じがする作品で斬新ですね。たまにはこういうのも楽しめますよ!みなさんもぜひ覗いてみては!!

by kdwgp

無職

無職ってなんでもありなのかというくらい強い。現実世界では極めてもしょうがないけど異世界ものならという面白い視点なところはとても好きです。

成長チート

成長チートを得て、何でもできるが無職が良いとは、面白い設定だと思います。
    厳しい場面もありますが、ほのぼのとして良い雰囲気です。

ハーレム状態なのはあるあるだから置いておくとして、ハルがずば抜けてかわいい!
    やっぱケモミミって根強い人気なんだろうなー。それだけでキャラ立ちしてる!

by xytkzp

脇役設定が楽しい

内容はどこかで聞いたような、良くある転生話ですが、主人公以外で、出てくるキャラがなかなか楽しい。 女神といえば・・どう考えてもスリム美女を浮かべてしまうが、この世界の女神はまさかのオーク? 身の回りの世話してくれる元勇者が。。。 ヒーローにつきまとっている、へなちょこ二人組がどう進化するか楽しみです。

面白い。異世界系でもギャグが多く、わかりやすくて読みやすい。テンポも良いのでサクサク読める作品だと思う。

これまたずるいチート!

ゲームでもこんなチートがあれば攻略が楽なのに。レベル上げでよく徹夜しました。可愛い獣人は愛人?男の願望だだ漏れですね。

たまらない

可愛い女の子と一緒に冒険が出来るのって最高ですよね笑笑。 しかも一つ屋根の下で過ごすって考えただけでたまらない