【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(18ページ目)

表紙の2人の話かと思っていましたが、3つのお話が入っていました。個人的には、安西さんと佐々木さんのお話が1番好きです。この2人が通うコンビニの店員さん達にほっこりします。

クスッと笑える

NHKのあさイチで紹介されていたので読んでみました。
    クスッと笑えて、淡々としていて、かつ、のほほんとした空気感が心地いいです。
    「私、コーヒー飲めないんです」
    これ、同僚が静かに嘆いていたエピソードと同じで吹き出してしまいました。
    悲しいかな、うちの上司は正真正銘のイケていないおっさんですけど。
    気楽に楽しめます。

うちの上司は見た目がいい

上司と部下の恋愛マンガだろうという先入観で読み始めましたが、周りの職場のサイドストーリーもあるので飽きずに読み続けられそうです。

絵はキレイ

だけど話は面白くないので非常に残念です。
    コメディっぽく描こうと空回り、大のオトナが幼稚な行動と発言にガッカリですね。

天然

みためよしでカワイイ男性、名前が「一言」はちょっといじめられそうな名前ですけど、可愛らしい話で読んでて楽しいです。

可愛いイケメン

完璧に見えるイケメンの、視線によるヘルプ!それが、自分に向けられたものだとしたら…胸キュンですね!ヒロインが羨ましい!

確かに、見た目イケてる上司ですが、なんか天然だなぁ
    眼鏡は、1人で買えるわ‼︎(笑)
    この後の展開が楽しみ

3つのストーリーが同時展開する作品なんですが、それぞれ短編なのでとても読みやすいし、何より面白いですよ。絵も綺麗だし人気があるのが分かります。