みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界系大好きで、色々と探し回っていたら発見しました。異世界系は色んなジャンルが出ていますが、薬局面白そう

転生のきっかけが過労死ってリアルで地味に悲しいというかやるせないというか。転生しても眉唾医療の改善で忙しくなりそう。

医科学チート

現代医薬チートで俺強えぇ~
    少女漫画バージョン
    って定番の異世界モノ。
    だけど何故か面白い。
    さて、兄ちゃんに正体がバレたら
    どうするんだろう。
    ショタにも程があるωω

良かったのよ!

アニメ見て、面白くて、全巻購入しちゃいました‼
    いろいろ難しい言葉は出てきますが、歯磨きの公開講習をしたりと面白いです。
    薬師として、損得勘定なしで別け隔てなく対応するファルマ君。
    チートじゃなきゃできない事もあるかもですが、いい子です。
    転生前から自分のことを顧みずに薬の研究をしていた。
    転生前に病気で亡くした妹さんの分も、過労死してしまった自分の分も、楽しく幸せに暮らしてほしいなと思います。

薬局

薬学の知識って大事。
    前世の記憶が役に立ち、その場での居場所を見つけられるってすごいな
    前に進もうとしてる

異世界転生にしては平和にほのぼの❤️

テレビアニメも始まりました
    タイトル通り、異世界と言ってもバトルメインでなく、主人公の優しさに溢れたお話です
    つい先が読みたくなって購入ポチってしまいます
    疲れた時にどうぞな作品です

TVで見たような気がする。ので試し読みをしてみた!楽しめそう🎵転生モノは好きなのかもしれないと最近思うこの頃(笑)

今テレビアニメとして放送中ですね。テレビアニメが面白いので原作を読んで見たくなりました。絵のタッチは綺麗なので読みやすい。

by USAKO

全巻課金w

現代医学、薬学の准教授が異世界に…。
    ストーリーは本人のチート能力、無双要素もありますが、専門的で、注釈もあり読み応えあります!
    全巻楽しく拝読しました。
    サブキャラも個性的で面白い。それに、画力もありタイプの違う美男美女たくさん〜

by Rるい

今アニメやってるので、漫画も気になって読んでみました。漫画の絵は繊細でびっくりしました。
    これからの展開とても気になります。

by xxx44e