みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

試し読みだけ読んだのですが、現実なら絶対あり得ないけど、漫画だからまぁ、いいか…って感じです。絵が苦手な方もいるようですが、私は綺麗だと思いましたよ。

チャラ男だと思い込んでいた上司が実は誠実で本当に主人公が大好きなんだなあー。っつて。やっと両思いになったのに本部の美人が出てきてひと波乱ありそう。

なるほど。他の人のレビューにもあったけど、絵なのか、タッチなのか、とにかく苦手なタイプでした。
    例えストーリーが良かったとしても、絵のせいで話が入って来なかった。。。

変な気起こすのは男性だけじゃないんですよ。って、こんなん言われたら男の人たまらんやろなあー(笑)って感じ。

おおー!イケメン

透くんがイケメンだなって思いました!
    絵柄が好みです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    遊び人?かは、試し読みしか読んでないのでわからないですが、ちょいドSっぽいところが気になります。

色っぽい

イラストが色っぽくてセクシーです(≧з≦)
    まだ1話しか読んでないけど。続きが、か、気になる作品(๑˃̵ᴗ˂̵)

主人公は可愛いし青桐さんはかっこいい
    とくに照れた顔が良いです。
    多少あり得ないところもなくはないけど
    漫画だから私的にはよいかな
    推薦する辺りきっと以前から
    気になってったとかあるかなと思うけど

チャラ男と噂の上司が意外と真面目?定番のストーリーだけど意外とくる!試し読みでちょっとドキドキしたので読みたいです。

あり得ない

初めからエロ。、
    バージンで半ば強引の関係を持ったのにキモチイイなんて
    あり得ませんから

抵抗すれば、よいものをズルズルと最後まで行き男女の関
    係を持つなんて漫画だから
    良いんでしょうね

これ、犯罪ですよ?

ふざけてないけど、ってそんな真剣な顔して言われたら…逃れられない❤

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,007件