みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分3話まで読みましたが、続きの購入をしていません。レビュー評価が高いので、読んでみたのですが、パッとしないので、このままリタイアします。

絵師の主人公が、経験の為に、吉原で抱かれる。かっこいい若旦那とのエッチ、再会。魅力のある人同士の話でした。

ちょっと気になります

TLの世界に興味が出たのはこの作者さんの絵が素敵で足を踏み入れました。
    結構シリアス要素が多い作者さんで絵は好きだけど内容が…という思いから疎遠でしたがちょっと気になります

うん…

ヒロインが吉原の遊郭で苦労する話かと思いきや、絵師として潜入取材。
    放蕩息子のヒーローと出会います。
    でも、ヒーロー…吉原で遊んでるってことは遊女抱いてるんだよなぁ…

切ないね

若旦那は凄い遊び人ですね心は誰も好きにならないのどうしてこうなったのか気になります。そして色々違う方面からでもモテる。真面目で奥手な夕には到底叶う相手ではない。若旦那はこれから誰を好きになるのか楽しみ

by 冬威

色気のある絵

題名はもう少し捻った方が伝わりそうな気がする。主人公の女性が絵師として修行に励む過程が大切なストーリーラインなと思います。

いい

無料お試し分だけ読みました。こういう時代ものって、ヒロインが悲惨な目にあったり、ちょっと可哀想な展開に進むのかな?

表紙と中身の絵が少し違うかも。
    ストーリーは今後の展開に期待を込めて、★3つ。吉原を題材にした漫画、最近よく目にしますが特徴がないと購入はないですかね

イラストが綺麗でとても良かったです。えろさが凄くて、ドキドキしちゃいました。続きが気になるので、読みたいと思います

時代背景も好きだし、何か着物ってエロい感じがしていいと思います。でも、少しチャラい男の人だなぁと思います。