みんなのレビューと感想「転ちゅら! 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

!?

リムルな小さくなった!?
    このスピンオフではリムルが小さくなってます。が、やはり転スラ。読みやすくて面白いです。

かわいいは、いやされる

リムルの姿がめちゃかわいくてね、癒されますね。転スラ好きや、癒しをもとめている人に、おすすめする漫画ですね

面白いです

転生したらスライムだった件のスピンオフです。
    なぜか人間に擬態できるのに、三歳じになってしまったリムルが、そのかわいさで周りを虜にしていきます。

可愛い

まさかのリムルが3歳児になってのストーリーは、面白そうだし、イラストも可愛い感じだったので、読んでみたいです。

ギャグ

てんすらスのたらればギャグもの。もはや原型をとどめてない。パワーバランスもおかしい。リムル弱くしたら駄目でしょ。てんすら好きでもオススメ度は低め。

見た目は美少女(美少年?)、中身はおっさんなリムル様も大好きですが、ちびっこリムル様も最高!
    スピンオフありがとうございます(^v^)

スライムのうえにお子ちゃまリムルはもはや凶器ですね。
    可愛い!
    別物感が強いので購入するか迷ってます。
    ただ面白いです。
    きっと転スラ本編読んでれば面白さ倍増です!

おもしろい?

転スラ本編、転スラ日記などアニメも含めて好きなのですが、これはあまりにもパラレルワールドのギャグ要素が強いというか…キャラ押しより、ストーリー重視の人は読まなくてもいいかな。

可愛い

転生したらスライムだった件を見てる人はこちらも見てみるとなお面白いと思います。無料ぶんしか見ていないですが可愛かったです。

本編では見た目だけは完璧で中身は残念でかなりあれなシオンさんが
    この作品ではまともな?いやっ少し残念?ではありますが立派な保護者をしているのがすごい良いですね。