みんなのレビューと感想「仰せのままに アブノーマル・スイッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。

前回が結構早く終わってしまったので続きが読めるのは嬉しかった。藤澤くんの会社のキャラとのギャップがやはりよい。

続編!

前作が好きで、たまたま検索していたら続編が出ていることを知って、購入せずにはいられませんでした!SMに興味があるかどうかはそこまで関係なく、前作で近づいた2人の関係がどう変わって行くのか最後まで読み切ります!

続編待ってました!普通とはなんだ?と思えるような作品です。普通ではなくても2人がよくて愛し合ってるなら何でもいいじゃん!と改めて思える作品です。藤沢くんの射抜くような瞳にやられます。

エロ~

思ってたよりはエロいようなエロくないような… ハード過ぎず読むにはちょうどいいのかも 普段は普通の恋人なのにスイッチがはいると急変するところか面白いね

優しいアブノーマルですね。
    普通のどこにでもいるカップルがSMだから気色悪くはないしありえるなって読めました。
    絵が硬いんですよね。

爽やかな君こそ

危ない性癖を盛ってたりるもんだよね。
    いじめていい?って質問から始まるプレイなんてヤバいのしかない!
    さわやかくんが爽やかに言葉責めするとかすきだ!

続編気になっていたので嬉しいです。もっとSMプレイ入れてほしかったかな。芽依ちゃんも藤澤くんもお互いすごく好きなのが伝わってきました。

待ってました!!

続編が見れてとても嬉しいです!!
    終わり方がとても良かったけど、その後の2人の恋愛がどうなるのか気になっていたので。
    今回の作品はSM要素少なめの心理的な話が多かったです。

待望の続編!

この作品(前シリーズ)好きだったので、続編嬉しい!!
    藤澤君がとんでもなくドSなのに、何故か変態って感じがしなくて、魅力的な人に見えるし、芽衣ちゃんをおもちゃにしたいんじゃなくて、ちゃんと愛おしく思ってるのも伝わってきてキュンとします。

丁寧な内容

S Mの性癖が丁寧に書かれていて、好感がもてる。普段はホントに普通の人のいい藤澤くんが、芽衣ちゃんを苛める場面が色気があって、エッチでいい。