みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思春期女子が性に目覚める物語りです。エロ本を手に取った女子が興奮して、クラスメートとエッチし、エッチの快楽に目覚めます

絵がキレイでエロくて好き。ただ、デカぱい委員長が良かったのに3話からは主人公が変わり急にロリになったのは騙された感じ。

6話まで読みました

絵が可愛かったので読んでみました。1話1話がしっかり内容があって読み応えがあります。思ったより長く続いているけれど、主人公が変わっていくのかな?題名にタイトルと1−1とか書いてあると分かりやすいんだけどな…

神作

なかなか良いシチュエーションですな、最高に神作な気がします。絵も綺麗でそそりますな。最高の一言です。

いい

思春期のこの頃の妄想が現実になったようなかんじのシチュエーションでとても楽しくみています!!!!!!

絵がすき

無料で読みました、内容はまあまあかな?
    もう少しエッチな内容で展開がある方がすきです、でも絵は好きでよかった

by HB4

エロい

思春期の中学生のリアルな表現が描かれているような気がしてエロく感じます。実際にこういうことがあったらなぁと羨ましく思います。

まだまだたくさん作品を出して欲しい💖
    男子はイケメンじゃないけど、女子がめちゃくちゃ可愛い❤️こんな女子がいたら世の中の男子は、メロンメロンですよね

ひさびさだいひっと!!

めちゃえろで
    でもえはかわいくて
    さいこうー!!!

女の子が表情がいいのがまたすきです

😆😆

これアニメ版もあるから連続で出してほしい!好きな絵だから結構いい感じでハマる幼馴染で沢山出してほしいな…と