みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはよい

めちゃくちゃ好みです!これはおすすめできます!凄く絵がきれいだし、内容もすごく良くて、なおかつエロい!

(・∀・)イイ!!

最初のお話2話分しか買ってませんが、真面目な委員長なのに身体は成熟しててギャップエロがハンパないです。ポイント復活の度に買い揃えようと思います。

非現実的妄想思春期エロの集大成!

絵も可愛くて見やすいけれどかなり内容はエロい。だけど不倫とかAV物と違って思春期の興味深々な時期のお互い初体験モノなので何故か爽やか(笑)最初のお話しか読んでないけれどあんなに真面目な委員長、しかも超巨乳!がバス停でクラスメイトとで開花してしまうとか男子の妄想としては最高ですよね。始めてであんなに激しくやらないと思うし色々とツッコミどころあるけれどドロドロ要素も皆無だしエロ漫画としては上出来だと思います。
    次のエピソードはポイント復活したら検討します。

!!

こんな思春期は絶対に無い。
    と思いますがある人にはあるんだろうな。
    と青春時代に嫉妬しながら妄想しながら読める作品です

すき

無料お試し版を読みました。初々しさがありつつ、思春期の強い性欲が描かれていてそそられました。続きも読んでみたいです。

えっちでした!絵も可愛いし内容もどぎつくなくてちょうどよくえっちな感じでとってもよみやすかったです!これはどんどん読み進んじゃう!笑

エロい妄想青春劇

今から思い出すと男女共学の学校生活って中々、エロい妄想が膨らみやすい場所だよなぁ…と。その妄想が楽しめる作品です。

エッチ委員長最高じゃね?

こんなエッチな委員長がいたら毎日盛んになっちゃう笑
    本当にエロいんでぜひ読んでみてください!!
    感想をお待ちしてます。

タイトル通りで思春期で気になる年齢で、葛藤や快楽などをエロく描かれてると思いました。
    今後の展開が気になります

by Ms2525

思春期のガツガツしたHがすごく伝わってきます。恋愛はじめの、相手を求めて、ガツガツ来る感じがなつかしかったです。Hシーンの描写がいいですね。何回もみてしまうかも。