【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(3ページ目)

おもしろメガネな展開で笑ってしまいました笑
    まだ無料分なので、お互いの気持ちがハッキリしてない感じですが、甘い展開期待して読みたいです。
    ヒーローがクール顔も嫌いじゃないです。

エロくていい!

メガネで性癖見えるって笑 設定ありえないけど、あったらあたしも欲しい!!2人の距離縮まってこの後が楽しみ〜!!

広告を見て気になりました。
    こんな眼鏡があったら、まず自分の性癖を見てみたいと思いました(笑)
    あと『ど絶倫』に笑ってしまいました。

by s.n.h

意外とやばい

こんなはずじゃなかったのにすっかりどハマり。非現実なんだけど結果めっちゃ面白すぎた。みなさんもぜひ、見る価値あり

by kdwgp

面白い。エロが多めだけど、たしかに相性いいのかな。秋月くんが怖すぎる。成就した途端、狙ってくるとか恐怖すぎるわ。

話は

話の展開はめちゃくちゃなところがあるけど、それはそれで面白い。

絵がエロくて、ドキドキしながら読みました。

おもしろい!お試しだけだが、落ちてたメガネ掛けたら、エッチな秘密が見えるって。
    じぶんの見られたら…恥ずかしー(笑)
    見たい!けど、長ーい。
    ポイント貯めて読み進めまーす

あり得ない話だけども

あまり非現実的な話は好まないのですがこのメガネは自分も少し欲しいなって思ってしまいました。笑
    あったら面白いですねー。
    でもきっとこんなアイテムあったら作品の2人みたいに文字に惑わされて本当の気持ちを見失ってしまうかもしれないですね。
    ハッピーエンド、バンザイ!

広告からきました!

広告から飛んできました!
    まだまだ序盤の方なのでこれから2人がどんなふうに変化するのか楽しみです!
    早く続きが読みたい!

いちいち眼鏡をして事をするのは違和感を感じるけど話しは面白くエロさもいっぱいでよかった。欲求不満ぐ割れて今は満たされたのかは気になるところ。