みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

霊障には縁のない生活をしているので、この手の作品はリアルに感じられないことが多いですが読みやすいです。人のどろどろした部分とかもあります。

この手の話って、結構早い段階で飽きるんだけど、こちらはそうでもないです。
    見えないだけで、いるのかもしれませんね、いろんなのが。

う~ん

無料で、あまり怖くもないので、なんとなく毎日ポツポツと読んでいます。続きが気になる訳でもなく気軽に読めます。

霊能者の話はいろいろありますが、普通に生活して実は霊が見える1人って少なからずいるのかな。そんな人に会ってみたいです

怖いのが苦手な私でも読めました!
    全く霊感の類が無いので、実際作者の方がどれほど苦しい思いをされたかは分からりません。けれど、少し切なく悲しい話もあり、こんな世界もあるのだなぁと知る事はできました。

1話目感想

主人公のっけからつらそうで可愛そうでした。過呼吸霊は本当に仕業なのかな?これからどうなっていくのかな?

無料分だけと思って読み始めましたが だんだん 話しに 引き込まれてしまいました。
    レビュー 読んだら 実在の人って…
    ビックリです。

そんなにこわくない

霊能師というので、もっとこわい内容かと思いましたが、そんなにこわくなかったです。むしろ、温かい気持ちになれる内容でした。前世とか守護霊に興味がある人におススメ。

ハラハラ

実際に有り得そうな話の展開がハラハラしてとても面白いです。怖いながらも次が気になりどんどん読みたくなる作品です。