みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

香蓮さん!

今までサレ妻の話はつらそうであまり読んだことないのですが、タイトル画の刺青にひかれて10話まで読みました。
    クズ夫の転落希望です!
    現実の義母の介護なんてモラハラで人を見下してる人なので絶対やりませんが、このお姑さんはいい人だったんですね。香蓮さんも心の美しい女性じゃないですか!余計にクズ夫が際立ちますね。
    胸元のタトゥーそれくらいにしといた方がしつこくなくてさりげないデザインだなと思いますが…彫って蓮の花を完成するのでしょうか?
    早く続きが読みたいです!

復讐がきになる

ひどい扱いで、辛い分、どこでどうやって復習するのか気になる。
    ポイントを貯めて続きを読みたい。

こんな最低な旦那いる??もー最低!こんだけ最低なら何やっても許される気がする(笑)奥さん!やっておしまい!

ミステリアスな感じ

主人公、死ななくて良かった〜!これから良い人生を送って欲しい!彫り師の男の子は格好良いけど、ミステリアスで何考えてるか分かんない…続きどうなるか気になります!

絵が可愛いです
    1話から引き込むような話です
    展開もスピーディーでいいです
    相手役も悪くないですね!

夫最低

まだ途中だけど凄いそそられる

おもしろくてもっと見たくなってくる

作画も好みですき

よき

今までにない作品!

亡くなった義理の母親の介護に尽くしてきた主人公は本当に尊敬できる素敵な主人公だなと思います。ただ、介護に尽くす事で自分自身の身なりなども気にかける余裕がなかったこともあり、結果 実際の年齢より老けているという、漫画でも個人的に新しい設定の主人公だなと思いました。
    そんな主人公の傍ら、会社の後輩と浮気をする夫に、義理の母親の葬式に来た夫の会社の同僚からのリークで気づかされ、自殺をしようとするが、不思議な雰囲気の刺青を彫る彫師と道中ぶつかった事が原因で、自殺を止められ、その人に胸に刺青を彫ってもらって。。。と、本当にこれからどうなるのかわからなくて続きが気になる作品です!
    夫はまじで最低で無理なので、この彫師の方とどうにかなって欲しいー!
    本当に続きが読めなくてワクワクする作品です!

by 1278

面白そう

レビューと、無料読んで購入。献身的に支えた妻の逆転劇を楽しみに次作を待つ。それにしても愚夫で呆れる。いるんだろうなぁと思いながら読んでます。

続きがとにかく気になる

何気なく見た作品ですけど
    現実にありがちな不倫の話からの
    絶望している奥さんに光を差す男の人が現れ
    もしかしたらここの部分も現実にあり得る話かもしれないですけど
    当事者側からするとこんな話あるわけ
    ってなってしまうかもしれません。
    けど不倫にはまだ無縁な私からしたら
    続きが気になって気になって仕方ありません。
    彫り師さんがミステリアスだし
    奥さんと彫り師さんがこれからどうなっていくのか
    旦那さんがどう動くのか
    旦那さんの不倫相手もどう動くのか
    全ての登場人物に目が離せません!
    今自粛中だしGWもすることなくて暇で
    一気に読んでしまったので
    最新話の更新が待ち遠しいです!!!

これからの展開が楽しみ

原作者の他の作品をキープしているせいか、おすすめで上がってきて無料分から読み始めました。
    介護を妻に任せて浮気している夫への「ざまぁ」なお話のようですが、慎ましやかな主人公がいきなりタトゥーを入れられ、表情が明るく生き生きとしてきてお話の続きも楽しみになってきました。
    彫り師の他にも主人公に気を寄せそうな男性が何人かいそうで、誰とどうなるにせよ主人公には幸せになってほしいな。

全ての内容:★★★★★ 1,321 - 1,330件目/全1,337件