【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(3ページ目)

こういうのは嫌

ただの友達だったのに、ふとした瞬間に恋に落ちるとか、いらない。
    そうしないと、元も子もないから、好きにさせるんだろうけど、でも違うんだよな。
    恋だの愛だの言わせちゃうから、ただの恋愛マンガに成り下がって、面白みが減る。
    男女の友情は成立しない率は高いけど、でもこの二人は違うんだよ?の方が楽しかったな。
    男の子をワザと萌にしてるのもテンション下がる。

面白くなってきた

37話 今読みましたが、いよいよですかな〜面白くなってきましたよ〜
    あまりじらさないでくれるといいな。かと言って展開早くなって終わってしまうのも困りますので良い塩梅でどうかよろしくお願いします

面白いです

歳の差も全然気にならないしハルちゃんが可愛い見た目なのに男らしい所も違和感ありません。単純に応援したくなる可愛い2人です。結末とても気になります。

K絡みなのがちょっとアレだなって思ったけどまあ爽やか系恋愛ストーリーで良いのではないでしょうか。スタートダッシュ気味ではあった。

ハルちゃん本当に可愛い
    一生懸命だし
    男らしいとこもある
    でも全てが可愛い
    レオはとにかく格好良い
    仕事はバリキャリなのに
    あとはオタクで
    気を使わないところとかも
    格好良い
    二人がほんとに良いです

無料話まで読みました!とにかく面白い!!
    ハルちゃーん!かわいいーよー!なのに口が悪いギャップもいいです!2人付き合えてよかったです!

美男美女☆

美男美女&歳上歳下のカップル!!
    気の合う友だちから発展していくところも理想的で、ニコニコしながら楽しく読ませてもらっています☆

by 3215☆

年下の見目麗しい男子かお嫁にきてくれるなんて全女子の理想ですね。変にひねくれず素直に現在の幸せを噛み締めればいい、って言ってあげたい。

読んでて幸せになれる!

ハルちゃんの可愛さと家事全般バッチリなところ、どんどん人気になっていきつつも、やりたい仕事を見極めたところ、…凄く良い。レオがまたハルちゃんの人生応援してるところが尊い。最後までずっとワクワクしながら読みました。
    いや、もっとこの先が読みたかったー。なんとなく出会いの頃の振り返りが始まると終わるんだなってわかっちゃうけど、もっともっとハルちゃんの演劇界での活躍が見たかったし(叔父さん並に活躍できるようになるまで)、何より唐突に婿入りしちゃってハルちゃんのあの父母とはどうなったのか、不安になっちゃった。
    漫画って連載の事情で完結しちゃうのかしらと疑ってしまうのは私だけ?
    いや本当にもっと読みたかったんです。
    とても夢があって愛があってしあわせな気持ちになれる魅力的なお話でした。

高レビュー通りです!
    まずレオちゃんが好き。飾らない人柄で美人。ハルちゃんもいい。かわいい顔してかっこいい。
    そして何よりも2人の関係性がとても好きです。
    とても魅力的な作品です。、